Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста! Зарегистрировал ИП в области, хотя работать буду в областном центре мне теперь с каждой бумажкой к ним ездить?
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста! Зарегистрировал ИП в области, хотя работать буду в областном центре мне теперь с каждой бумажкой к ним ездить?
Вид деятельности какой?
Ремонт, обслуживание ПК и оргтехники.
Бояться надо не СОБАК, а их владельцев
агамне теперь с каждой бумажкой к ним ездить?это вы по запаху определили или где?не беспокойтесь, мы далеко от ВАС
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нет, я просто глянула не туда и увидела питер...я в екатеринбурге...
так можно на помощь рассчитывать? по ОКВЭд я имею ввиду...
гы...я просто глянула не туда и увидела питер
ага куда?ага
Best regards, Михаил
чего куда?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Куда "к ним ездить"?
Best regards, Михаил
к тем к ним куда зерегистрировал... если б не к этим ним, а к другим, то и ездить не надо б было, этиж они тут сидят
Да где ж тут если он там а ездить будет сюда? Или ты про какие бумаги для езды к кому говоришь? Про те которые для куда или про те которые для тут?к тем к ним куда зерегистрировал... если б не к этим ним, а к другим, то и ездить не надо б было, этиж они тут сидят
Best regards, Михаил
ОКВЭД 72.50. Деятельность в области фотографии - 74.81.Ремонт, обслуживание ПК и оргтехники.
ни фига - он тут, а ездить к ним будет туда, зачем бы ему ездить туда, если они тут бы былиДа где ж тут если он там а ездить будет сюда?
я грю про те, за которыми он туда, они ж ему оттуда сюда не? а для тут ему зачем?
Не... а нафига оттуда ездить без бумаг если они нужны для сюда? Или сюда это туда откуда надо ездить а не куда? Бумаги для кого? Для того куда к ним или для туда откуда?
Best regards, Михаил
дык оно то уже здесь и без бумаг загнется, поэтому надо отсюда съездить туда, чтоб оттуда сюда потом приехать с удовольствиемнафига оттуда ездить без бумаг если они нужны для сюда?как для кого, для того кто тут уже без них, а был там раньше с нимиБумаги для кого?
но они то ему сюда для тех кто тут
Циник запутал всех окончательно нафиг! Ладно, по-русски спрошу: мы щас вообще про что говорим? И главное - с кем?
Best regards, Михаил
я позволил себе допустить под бумажками отчетность, которую автору придется сдавать только по месту регистрации, а не по месту деятельности, учитывая, что это вряд ли енвд
гы... а я про к ним про центр и про у кого работать.
Best regards, Михаил
ндэ... тоже вариант развития событий...
зашла таки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)