Подскажите, пожалуйста, как можно настроить печатную форму Акт выполненных работ и счет, а конкретнее : надо добавить строку "НДС не облагается". И еще : не могу найти карточку контрагента, может ее вообще нет в данной программе? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как можно настроить печатную форму Акт выполненных работ и счет, а конкретнее : надо добавить строку "НДС не облагается". И еще : не могу найти карточку контрагента, может ее вообще нет в данной программе? Спасибо.
1. Залезьте в "Сервис - список печатных форм". Те формы, которые там перечислены, являются внешними, их можно поправить. Рекомендую предварительно сохранить неизмененные версии, чтобы потом не оказалось мучительно больно...
2. Что подразумевается под карточкой контрагента? Сведения о контрагенте заносятся в справочник. Сведения о расчетах можно посмотреть в отчете "Ведомость по контрагентам"
карточка (печатная форма), в которой бы отражались данные о контрагенте, адреса, счета и пр.
с ведомостью по контрагентам, то же не понимаю, почему не отражаются данные, например, пришли деньги на счет от контрагента, а в ведомости нет этих данных, т.е. нет никаких движений по данному контрагенту
Спасибо с актом все получилось![]()
1. По первому вопросу, значит, разобрались.
2а. Вам нужна печатная форма по списку контрагентов или индивидуальная для каждого контрагента?
2б. С отражением данных все в порядке, проверьте, все ли правильно сделали. Каким образом поступают деньги от клиента, что заносите? ПКО или выписку?
[QUOTE=Octopus;51926351]1. По первому вопросу, значит, разобрались.
2а. Вам нужна печатная форма по списку контрагентов или индивидуальная для каждого контрагента?
индивидуально по каждому
2б. С отражением данных все в порядке, проверьте, все ли правильно сделали. Каким образом поступают деньги от клиента, что заносите? ПКО или выписку?
деньги поступают на счет, заношу выписку
2а. Индивидуальной точно нету, она вообще ни разу мне не попадалась ни в одной конфигурации.
2б. С выписками загвоздок никаких. Проведенный документ аккуратно формирует движения по регистру банка и по регистру расчетов с покупателями/поставщиками, откуда они попадают прямиком в отчет. Проверяйте полноту ввода данных.
Вот я и пытаюсь понять, где я что не так делаю, объясню на конкретном примере: в конце года пришел ошибочный платеж от контрагента, на него естественно нет никакой реализации, выставленного счета и пр., по банку выписка прошла, проведена, вроде все нормально, но вот в ведомости по контрагентам этот платеж никак не отражается, его вообще нет, даже задолженность не отражается, хотя , как я понимаю должна быть
Конечно, должна. А можете перезислить значения реквизитов документа? Их там не так много, может это подскажет, где собака порылась.
Сделала, все как говорили:
Залезьте в "Сервис - список печатных форм". Те формы, которые там перечислены, являются внешними, их можно поправить. Рекомендую предварительно сохранить неизмененные версии, чтобы потом не оказалось мучительно больно...
у меня в списке была форма счет (но эта форма подразумевает под собой накладную, акт, счет, т.к. они заполняются одинаково, только шапики разные), выделила форму счет-редактировать, и уже в редакторе дописала "НДС не облагается"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)