помогите рассчитать размер отпускных, сам не особо разбираюсь, думаю расчетчик на работе что-то не так сделал![]()
помогите рассчитать размер отпускных, сам не особо разбираюсь, думаю расчетчик на работе что-то не так сделал![]()
С чего считать - это раз, второе как у вас в колдоговоре или в труддоговоре прописана оплата ученического - это два. Какое образование - это три.
Посколько гарантии в полном объеме предоставляются только получающим высшее образование впервые.
и еще важно успешно сдать сессию.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
получил высшее образование, вопрос стоит в размере оплаты отпуска для подготовки вкр и сдачи гос экзаменов. в расчет не включили премии, мотивируя тем, что они не учитываются при расчете средней з/п и вообще не предусмотрены штатным расписанием. мне кажется чушь полная - если не предусмотрена, тогда откуда она в расчетке каждый месяц. расчет велся по одному неполному месяцу. в результате средняя получилась на треть меньше обычной зарплаты.
Если премии выплачиваются за счет прибыли, то я их тоже не включаю в расчет среднего
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а почему не 12 месяцев для расчета взяли?
А вы думали в сказку попали?..
Зарплатный бухгалтер, а где речь про месяцы расчета?
Зарплатный бухгалтер, а где речь про месяцы расчета?Хотя возможноGremlyn имел ввиду не расчетный периодрасчет велся по одному неполному месяцу. в результате средняя получилась на треть меньше обычной зарплаты.![]()
бух2007, спасибо за уточнение.
Не поверишь перечитала раза четыре. так и не увидела. Видать пора в люльку и спать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)