+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

сайт ФНС и отказ в регистрации

На сайте ФНС в разделе о юр.лицах, в отношении которых поданы сведения о внесении изменений в ЕРГЮЛ, есть данные нашей организации. значит ли это, что данные изменения зарегистрируют?
    дело в том, что в предыдущий раз был отказ, и такой информации на сайте не было.
    спасибо
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    насколько я знаю - нет, это только сведения о подаче заявления.

Клерк
    хочу рассказать, чем все закончилось. изменения зарегистрировали, причем дата регистрации совпала с датой появления инф-ы на сайте ФНС.
    дело по всей видимости в том (как мне кажется), что 46 все отказы пишет "не представлены документы...." независимо от того, какая ошибка (если ошибка, значит данные недостоверны, а если недостоверны, то и сам документ не представлен).
    значит, если на сайте ФНС есть данные о предоставлении документов, то отказа по самому распространенному основанию - непредоставление документов, уж точно не будет. и соответственно наоборот: если инф-ы нет, то документы не представлены, значит,отказ.
    конечно, это не 100% гарантия, ее и быть не может, но думаю, что как способ попытаться узнать результат заранее или просто перестраховаться - вполне подойдет.
    всем удачи!

Клерк
    Цитата Сообщение от Тфнюшка Посмотреть сообщение
    хочу рассказать, чем все закончилось. изменения зарегистрировали, причем дата регистрации совпала с датой появления инф-ы на сайте ФНС.
    дело по всей видимости в том (как мне кажется), что 46 все отказы пишет "не представлены документы...." независимо от того, какая ошибка (если ошибка, значит данные недостоверны, а если недостоверны, то и сам документ не представлен).
    значит, если на сайте ФНС есть данные о предоставлении документов, то отказа по самому распространенному основанию - непредоставление документов, уж точно не будет. и соответственно наоборот: если инф-ы нет, то документы не представлены, значит,отказ.
    конечно, это не 100% гарантия, ее и быть не может, но думаю, что как способ попытаться узнать результат заранее или просто перестраховаться - вполне подойдет.
    всем удачи!
    Это не так
    Последний раз редактировалось stas®; 21.01.2009 в 13:01. Причина: Лексика.

Клерк
    спасибо за аргументированный комментарий:-)
    насильно, по-моему, здесь никто никого не заставляет читать и что-то делать. это не руководство к действию.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тфнюшка Посмотреть сообщение
    спасибо за аргументированный комментарий:-)
    насильно, по-моему, здесь никто никого не заставляет читать и что-то делать. это не руководство к действию.
    Да ладно тебе не обижайся, но этот сервис разработан с целью от рейдерских захватов, не знаю насколько он эффективен ))

Клерк
    а разве кто-то обиделся?
    просто это вариант использования для целей, о которых разработчики не думали.

Аноним
    Гость

Помогите

Сдавала 3 фирмы на перерегистрацию(в окно в № 46,в конверте),20.11.09 получила на юр.адрес сегодня т.е.10.11.09.В выписке дата регистрации стоит 30.11.09,а на сайте смотрела эти изменения по состоянию на01.12.09г ,их там и помине нет ,ничего не поняла. И еще подскажите получила только 2 фирмы,а в одной УК был 8400,доплатили до 10000,формы все заполнила ,а документов из № 46 именно по этой фирме нет,как узнать может по ней отказ?

Аноним
    Гость
    На сайте ФНС вывешивается информация только если поданы заявления на основании которого меняются сведения:
    - о наименовании ЮЛ;
    - об уставном капитале;
    - об адресе ЮЛ;
    - о директоре;
    - об участниках.
    (хотя бы одно из них).
    Причем от инспекторов не зависит будет это на сайте или нет. А также не зависит от того будет отказ или не будет. Все происходит на автомате.
    Все остальные заявления (кажется и на перерегистрацию тоже) на сайт не вывешивают. Пока не вывешивают.

Клерк Аватар для Tikarika
    а ссылочку киньте, если не затруднит?

Клерк

Помогите

Цитата:На сайте ФНС вывешивается информация только если поданы заявления на основании которого меняются сведения:
    - об уставном капитале;

Так у нас в пост.№ 8 и был вопрос по УК он был 8400,а мы доплатили до 10000 и ничего до сих пор нет ни на сайте и письмо по этой фирме до сих пор не получили,что делать дальше и где искать не знаем.Подскажите кто знает?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •