+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Кузьма новый
    Гость

Вопрос уволился кадровик

Помогите советом. Ситуация: кадровик увольняется и последние дни берет отпуск без оплаты. после его ухода обнаруживается, что трудовую свою он забрал раньше даты увольнения. Что делать в такой ситуации? Составить какой то документ об отсутствии трудовой?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Кузьма новый Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Ситуация: кадровик увольняется и последние дни берет отпуск без оплаты. после его ухода обнаруживается, что трудовую свою он забрал раньше даты увольнения. Что делать в такой ситуации? Составить какой то документ об отсутствии трудовой?
    А в трудовой записи об увольнении соответсвенно не стоит никакой?

Модератор Аватар для бух2007
    Думаю, что запись там есть уже. А в книге регистрации ТК он расписался?

Аноним
    Гость
    запись то он сделал наверное, он же не враг сам себе
    а вот книги он не вел как оказалось
    по идее он же может сказать, что трудовую не брал, а мы сами за время его отпуска ее потеряли бред, конечно, ну а вдруг... хотелось бы как то подстраховаться что ли по возможности

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    запись то он сделал наверное, он же не враг сам себе
    а вот книги он не вел как оказалось
    по идее он же может сказать, что трудовую не брал, а мы сами за время его отпуска ее потеряли бред, конечно, ну а вдруг... хотелось бы как то подстраховаться что ли по возможности
    Позвоните ему и попросите чтобы пришел и расписался, где нет его подписи. А так что волноваться он же поставил роспись за расчет выплат ему и в трудовой запись есть, а по остальным документам (приказ, и т д ) потеряны. Это уж на крайний случай. А книгу регистрации тк ведут не все

Модератор Аватар для бух2007
    А книгу регистрации тк ведут не все
    До поры, до времени. У кого 50 тыс. лишние-могут не вести. Я еще понимаю- в маленькой фирме 1 бух бедный за всех - и кадры, и касса, и секретарь, и экономист-тут уж порой не до книг регистрации. Но когда в фирме есть специально кадровик- и не ведется эта книга...
    по идее он же может сказать, что трудовую не брал, а мы сами за время его отпуска ее потеряли
    Сказать может что угодно, но ответственность за все ТК(в т.ч. и за свою) несет именно он. На это должен быть приказ. Или у вас и приказа такого нет?
    он же поставил роспись за расчет выплат ему
    Да я так поняла, что его еще не расчитали.

Кузьма новый
    Гость
    не расчитали, конечно, он пока в отпуске за свой счет, вот в последний день и расчитаем
    в общем, я так понял, что нам это ничем особенно не грозит?

Клерк
    Цитата Сообщение от Кузьма новый Посмотреть сообщение
    не расчитали, конечно, он пока в отпуске за свой счет, вот в последний день и расчитаем
    в общем, я так понял, что нам это ничем особенно не грозит?
    В принципе ничем, но когда будете расчитывать, пусть распишется там где не расписался, тем более если он к вам еще и придет не понимаю в чем проблема

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •