Добрый день. Я ко всем за советом. Работаю на должности главного бухгалтера в данной организации 2 года. Голова сидит в Москве Мы в Новосибирске. Раньше были отдельным юр.лицом, с декабря месяца открыли одну орагнизацию на всю Россию а в городах филиалы без отдельного баланса. Перевели всех сотрудников в Москву нам наш руководитель подписала всем трудовые договора с теми же окладами. Оклады все реальные, черных не было. А Москва в конце декабря заявляет что большие налоги с зар.платы и самостоятельно урезает их в 3 раза, остальное вроде по черной. Я нахожусь в положении и уж свосем не ожидала получать самое минимальное пособие за свой адский труд. И вот вопрос как быть? Руководитель бессильна говорит решайте все с Москвой. А Москва говорит что в трудовых есть пометка испытательный срок и если хоть кто-то сунется в трудовую, то всех за непрохождение испытательного выгонят. Но на меня то это явно не распространяется в моем положении. И у кого какие мысли. Наверное надо брать труд.договор и идти жаловаться? Заранее благодарю