Почему отчетными периодами являются только 3 квартала, а 4?
Мы приобрели газель в ноябре 2008 г. когда нам необходимо заплатить транспортный налог? до конца января 2009?
Почему отчетными периодами являются только 3 квартала, а 4?
Мы приобрели газель в ноябре 2008 г. когда нам необходимо заплатить транспортный налог? до конца января 2009?
Потому что год - налоговый период, а не отчетный.Почему отчетными периодами являются только 3 квартала,
Уплата до 1 февраля включительно.
Извините за возможно глупый вопрос. Но я никогда с этим не сталкивалась. Планируется заключение договора аренды легкового автомобиля у физ.лица. Соответственно для возможности списания ГСМ я должна ее вешать на баланс ( правда еще продумываю схему безвозмездной передачи в пользование).Соответственно фирма автоматически становится плательщиком транспортного налога?
Вы не можете повесить на баланс чужое имущество. Только на забаланс.
А транспортный налог платит собственник, а не арендатор
Подскажите, пожалуйста, аренда автомобиля у физ.лица. Если договор заключен на срок больше года,подпадает ли этот случай под требование об обязательной регистрации? или там речь только о договорах аренды недвижимости и земли?
Согласно п.2 ст. 609 Гражданского кодекса регистрации подлежат только договора аренды недвижимого имущества
Над.К, Спасибо огромное! Я знала только на теории и то относительно смутно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)