Основная деятельность у нас - монтаж пластиковых окон, а вот начали еще заниматься и натяжными потолками не знаю к какому режиму это относиться
Основная деятельность у нас - монтаж пластиковых окон, а вот начали еще заниматься и натяжными потолками не знаю к какому режиму это относиться
В том случае, если в Вашем региональном законе о ЕНВД есть пункт "бытовые услуги населению", по этому виду деятельности у вас будет ЕНВД.
Услуги по изготовлению натяжных потолков по заказам физических лиц могут быть отнесены к услугам по подшивке потолков древесно-волокнистой плитой и другими материалами (код ОКУН 016212).
Последний раз редактировалось AGrey; 12.01.2009 в 23:48.
но ну у нас будет именно монтаж натяжных потолков, а не изготовление!
А как можно найти региональные законы по г.Пскову, т.к. не могу найти, может знаете где есть какая база!!!
Бытовые услуги в Пскове тоже попадают под ЕНВД
Не, я понимаю, а на основании только того, что они относятся к бытовым услугам? Спасибо за ранее!!!
Я не знаю, относится это к бытовым услугам или нет. Смотрите ОКУН, раздел бытовых услуг, есть там что либо похожее или нет.
на основании НК РФ и Вашего местного Закона о ЕНВД.Не, я понимаю, а на основании только того, что они относятся к бытовым услугам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)