ЗиК 285 релиз
Б/у ред 4.5, 7.70.502
Сделала выгрузку из ЗиК (Расходы предприятия за счет ФСС)
при формировании отчета в Бухгалтерии таблица 10 (Расчеты по ср-вам обязат соц страх от несч случ на пр-ве) не заполняется...
почему?
подскажите плиз
ЗиК 285 релиз
Б/у ред 4.5, 7.70.502
Сделала выгрузку из ЗиК (Расходы предприятия за счет ФСС)
при формировании отчета в Бухгалтерии таблица 10 (Расчеты по ср-вам обязат соц страх от несч случ на пр-ве) не заполняется...
почему?
подскажите плиз
еще неправильно считается строка 1 в табл.3 -Выплата пособий по временной нетрудоспособности-число случаев, кол-во дней и сумма
помогите плиз!
а эти данные есть в вашей выгрузке?число случаев, кол-во дней и сумма
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Перед выгрузкой в "Зарплате" сформируйте свод проводок, удостоверьтесь, что проводка по ФСС формируется. После выгрузки В "Бухгалтерии" перепроведите "Закрытие месяца".
все равно не получается (((
при выгрузке в ЗиК вот что формируется:
раздел I таблица 1 : данные отчета за год 2008 г.
раздел I таблица 3 : данные отчета за год 2008 г.
раздел III таблица 9 : данные отчета за год 2008 г.
раздел III таблица 11 : данные отчета за год 2008 г.
ну и соответсвенно в Б/у заполняются только эти таблицы...
и с больничными непоняткикол-во и сумма не соответсвует реальности
Так-так-так! Я так и не понял, у вас в "Зарплате" нет этих проводок? Или есть, но не выгружаются?
Если проводки нет, то сначала назначьте шаблон проводки для начисления. Это делается в "Справочники - Бухучет зарплаты - Дополнительные проводки". Далее удостоверьтесь, что "Свод проводок" в "Зарплате" выводит вам нужную проводку. Уже после этого стоит делать выгрузку в "Бухгалтерию"
Угу, наконец-то я все понял. Движения по счету 69.11 есть?
Тогда совсем интересно, потому что форма 4-ФСС берет цифры напрямую со счета 69.11. Мне сейчас немножко некогда, чуть позже я посмотрю, в чем оно можел ломаться. А вы пока, если несложно, карточку счета 69.11 сохраните в xls-файлик и выложьте сюда.
Итак, вот чего накопал. Форма анализирует обороты по счету 69.11, отбирая их по субконто "Взносы". Если у вас по всем движениям этого счета не проставлена аналитика - проставьте. Заодно посмотрите шаблон проводки в "Зарплате" и укажите там эту аналитику, чтобы потом ее отдельно не дорисовывать руками.
в общем поняла я следующее, что этот лист с таблицами 9 и 10 нужно заполнять двумя заходами: с использованием внешних данных другой конфигурации (заполняется табл.9) и данных Б/у (заполняется табл.10) Т.е. получается или заполнена табл 9, но не заполнена табл 10, или наоборот. Чтобы был заполнен весь этот лист автоматически невозможно, правильно?
Нет
Все-таки ответьте на милый вопрос: у вас проводки по счету 69.11 с аналитикой выгружаются из "Зарплаты" или без оной? Скорее всего, без оной, иначе все бы у вас получилось с таблицей 10. Вам остается все го лишь проставить эту аналитику вручную, и таблица будет заполняться.
Действительно,табл.9 и 10 я заполняю тоже в два захода: сначала по внешним данным, а потом галочку снимаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)