Подскажите где я могу найти образец заполнения книги доход-расход, я ИП УСНО 6%![]()
Подскажите где я могу найти образец заполнения книги доход-расход, я ИП УСНО 6%![]()
а что там искать?в доход заносите свои поступления и всё
или здесь
Вам что то в форме непонятно?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Хотелось бы хоть образец заполненной книги посматреть, а то я так заполню все что нужно и не нужно. Если не сложно вышлете мне образец заполненияПервый раз заполняю ))
Tanya25, у вас же УСН 6%, ну это вообще дет.сад, Вы что боитесь лишний доход себе занестии в книгу?![]()
Когда делаешь первые шаги в неизвестном тебе деле, лучше все знать наверняка, а не исправлять потом глупости свои! Объект налогообложения- что там писать?
всем привет. скажите лицевая сторона нумеруется?
обложка по умолчанию считается первой страницей, нумерацию начинаете со второй -2-
скажите, у меня УСН 6%, есть кассовый аппарат, в книгу надо вносить каждую позицию или сумму на конец дня можно внести?
Вы ИП? если да, то можно внести показания z-отчета на конец дня.
да ИП, спасибо огромное...![]()
Если у меня за первые три квартала не было никаких операций , я проставляю нули или оставляю пустым эти графы?
книгу начинаете заполнять с даты первой операции
Здравствуйте Feminka! вопрос: как часто нужно сдавать отчеты в налоговую? (я ИП-зарегистрировался вконце 12.08 г.) инспектор мой сказал прийти в апреле.
Последний раз редактировалось kolya7777777; 13.01.2009 в 17:38.
kolya7777777, Периодичность и формы отчетности зависят от системы налогообложения. Когда и что сдавать ИП за 2008 год написано в теме вверху этого раздела форума
Здравствуйте Над.К! у меня упрощенка 6%.
Вас тоже с Новым Годом!Вас тоже с Новым Годом!
Вот и посмотрите в той теме что сдается ИП на УСН 6% и когда
Спасибо! я там сейчас посмотрю.
1. УСН 6% - оплачиввать ежеквартально. (а как это физически происходит? ведь в налоговой думают что мы все знаем как и чего заполнять.)
2. Раз в год сдавать годовую декларацию по УСН.
3. Обязательно оплачивать взносы в ПФ? (я работаю на фирме)
4. Веду книгу учета ДиР (для упрощенки). Куда записываю только приход (поквартально) на мой ИП-шный банковский счет.
примерно так?
1. платежным поручением если есть р/сч, или квитанцией через Сбербанк, образец зполнения есть на сайте.
2.да
3. за себя в качестве ИП? да!
4.примерно так
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)