Нужно ли предъявлять что-то в налоговую, если я зарегистрировался только в ноябре 2008 и доходов еще не получал?
Нужно ли предъявлять что-то в налоговую, если я зарегистрировался только в ноябре 2008 и доходов еще не получал?
ИП? Организация? нужно сдать нулевую отчетность.
ИП.
1. А нулевая отчетность - это налоговая декларация, где в нужных графах стоят нули?
Подскажите, пожалуйста, для ИП без работников и без каких-либо доходов, за год нужно сдавать только нулевую декларацию по единому налогу и информацию о стаже в ПФ?
Спасибо большое, Feminka. Для меня "информацию о стаже" звучит как-то загадочно, в каком виде ее предоставлять.... Я когда-то интересовался, сказали только форму АДВ-11 сдать в ПФ.
еще Сведения о среднесписочной численности, и Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду.
правильно, раз нет сотрудников, берете все свои платежки по взносам в ПФ и к ним на ковер, там всё и заполните.только форму АДВ-11 сдать в ПФ.
есть отдельная веточка по этому вопросу, там такое бурное обсуждение.
Платить то не надо, а вот расчет сдать надо.
Не надо. Санкций нета вот расчет сдать надо.
ой, ну тем более тогдаАноним, забудьте тогда про него.
В нулевой декларации не нули, а прочерки.
Подскажите, а какие либо платежи кроме ПФ необходимы? Какие либо обязательные налоги? ИП на УСНО, деятельности нет, персонала нет.
Больше никаких платежей
Спасибо!![]()
Над.К
Даже минимальный налог не требуется к уплате?
kreker, с чего собрались платить минимальный налог?
kreker, Вы его написали совершенно в другой теме, поэтому я его удалила![]()
Хмм... Растяпа.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)