Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно скачать программу по 2-НДФЛ за 2008 год?Бесплатную!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно скачать программу по 2-НДФЛ за 2008 год?Бесплатную!
Присоединяюсь к просьбе
она в 1с делается....но тк у меня один работник в екселе делаю и в печатном варианте буду только сдавать..
как всегда - на сайте налоговой...где можно скачать программу по 2-НДФЛ за 2008 год
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо большое!но по этому адресу я не нашла.Заходим в ПО для налогоплательщиков,выбираем справки по 2-НДФЛ.но там только за 2006 год.Или я неправильно делаю?![]()
По этой ссылке программа "Налогоплательщик ЮЛ", которую нужно скачать (последнюю версию), установить на свой комп. Данная программа дает возможность формирования 2-НДФЛ.
Вот еще одна бесплатная программа: http://www.nalogy.ru/proga.html
условно-бесплатная, попообуйте выгрузить или распечатать.Вот еще одна бесплатная программа:
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Странно, вообще-то выгрузка 2-НДФЛ у них всегда была бесплатна. И печать тоже. Вы что-то не так делаете![]()
мне тоже странно, особенно, если учесть, что авторасчет и групповые операции у меня активны с самого начала, а вот выгрузка-нет. Версия 12.33.Вы что-то не так делаете
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Похоже, что что-то не то Вы скачали. В бесплатной программе как раз авторасчет не работает
Инна,спасибо большое,у меня программа Налогоплательщик есть,а я все что-то ищу.Просто я думала что должна быть какая-нибудь новая.В первый раз делаю годовой отчет,поэтому паникую.Спасибо всем!
Неужели прайс на программу 12.33 - http://www.nalogy.ru/prais.html- (в т.ч.: Только режим "2-НДФЛ" (до 1000 чел.) - 2500 руб. 00 коп) ни о чём не говорит? А сообщения о невозможности без оплаты - регистрации сделать выгрузку (http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=239169) ошибочны и опровергнуты?
А неужели слова "По требованию ФНС России в бесплатной программе исключены автоматические расчеты и контроль вводимой информации." ни о чем Вам не говорят? Чего отключено и где, если бесплатной версии нет?
Вот специально скачала, занесла данные. 2-НДФЛ распечатывается, где там скидывается на дискету, не помню, искать надо. С прошлого года забыла
Если Ваша программа получена в общепользовательском режиме и не оплачена (не зарегистрирована), и вспоминать ничего не надо. Версия 12.33 в таком режиме сама сообщает Вам в ярких красках о том, что по разделу 2НДФЛ Вам доступны редактирование, расчет и просмотр, но недоступны групповые операции и вывод на печать и магнитный носитель. На одного человека можно получить справку, полюбоваться на неё в формате xml, даже провести внутренний контроль, но ни реестра ни магнитного носителя (а нужно на весь списочный состав!) не наблюдается. В части "платно - бесплатно" представляется очевидным и не требующим разъяснений, что интерес сейчас представляет именно декларирование, а не прочие финтифлюшки.
Bucom, у меня склероза нет. Я в прошлом году делала 2-НДФЛ именно в этой программе. В бесплатном режиме. Только реестр и выгрузка появлялась после определенных действий. Сейчас у меня той программы нет. Но желающие могут покопаться в прошлогодних темах по поводу этой программы. Там все описывалось.
И как это не доступен вывод на печать, если я только лично распечтала оттуда справки 2-НДФЛ?При этом программа пишет, что распечатка платна, но печатает
![]()
Мне в нашей налоговой сказали - пока не делайте - не принимаем - будут изменения.
Да, но Вы при этом толкуете о невозможности печати, что оказывается неправдой![]()
у меня тоже не возможно распечатать
Teletu,
в НалогоплательщикЮЛ:
Сервис - Прием отчетных форм - из локальной папки - а0000011
и перезагрузить программу![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
У меня программа уже месяца полтора, не помню точную ссылку, но в ней есть реквизиты бухсофт.ру, называется "Отчеты в ПФР + 2НДФЛ 2008", версия от 04/12/08, скачена бесплатно. Еще не заполнялась, но вроде все опции доступны типа записи на дискету и т.д.
так, нашел более вменяемую инструкцию
Для 2-НДФЛ
1. закрыть все окна программы кроме главного;
2. выполнить пункт меню Сервис - Прием отчетных форм;
3. выбрать "из локальной папки", нажать на кнопку "Далее";
4. нажать на кнопку , выбрать файл "A0000011.CAB", нажать на кнопку "Выбрать", установите флажок "производить прием архивных описаний отчетных форм", нажать на кнопку "Далее";
5. дождаться распаковки данных, выбрать нужную форму, нажать на кнопку "Выбрать";
6. выйти из программы;
7. повторно запустить программу и выбрать пункт меню Документы - Документы по НДФЛ"
Для 3-НДФЛ
1. закрыть все окна программы кроме главного;
2. выполнить пункт меню Сервис - Прием отчетных форм;
3. выбрать "из локальной папки", нажать на кнопку "Далее";
4. нажать на кнопку , выбрать файл "A0000049.CAB", нажать на кнопку "Выбрать", установите флажок "производить прием архивных описаний отчетных форм", нажать на кнопку "Далее";
5. дождаться распаковки данных, выбрать нужную форму, нажать на кнопку "Выбрать";
6. выйти из программы;
7. повторно запустить программу и выбрать пункт меню Документы - Документы по НДФЛ
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)