добрый день,коллеги!
Может кто знает - Сведения о среднесписочной численности работников за 2008г. КНД 1110018 - можно отправить по почте в свою налоговую?
отправляются 2 экземпляра?
добрый день,коллеги!
Может кто знает - Сведения о среднесписочной численности работников за 2008г. КНД 1110018 - можно отправить по почте в свою налоговую?
отправляются 2 экземпляра?
Можно. С описью вложения. 1 экз.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
подскажите, если ИП без работников, то среднесписочная численность составляет 0 или 1???
Долго спорили на форуме по этому поводу. По0моему к единому мнению не пришли.
0 , ведь Ип сам у себя не работает.
Feminka, я согласна, но был спор, что "0" не ставится, ставится прочерк, а с прочерком не принимают ИФНС.
Feminka, увы, некоторым заказчикам подавай синенький штампик ИФНС....![]()
В налогоплательщике в последней версии ставится 0.
У меня почта с описью вложения письмо не приняла к отправке - показали какую-то замшелую инструкцию Минсвязи, согласно которой принимаются к пересылке с описью только документы типа паспорта, свидетельства о рождении (браке) и т.п. А на требования налоговой чихать хотели.Можно. С описью вложения. 1 экз.
Ценное, ценное... Казалось бы, какое, pardon, собачье дело оператора, что отправляют... Нет, посмотрела. увидела, что обычные бумажки, и начался культурный скандал. Плюнул, и отправил заказным. Не исключено. что в другом отделении приняли бы...С описью принимают только ЦЕННЫЕ письма.
tit, могут быть проблемы в ИФНС. Пойди им потом докажи, что там лежало.
Добрый вечер всем! Правильно ли я понимаю, что численность может указываться в дробных числах?
Точно, но пока рискую.Пойди им потом докажи, что там лежало.![]()
tit, на почте Вам сказали полную ерунду. Любое лицо может отправить ценное письмо с описью вложения, чтобы не лежало в письме.
Не правильно. В целых.Правильно ли я понимаю, что численность может указываться в дробных числах?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как рассчиать среднесписочную численность работников за год если работник был принят 01.12.2008 и больше работников не было. Я ип
а мне скажите как их вообще считать (принятые уволенные) дайте почитать![]()
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
если человеки получились 5,8 а в другой 1,4 это сколько писать?
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Формальность формальностью, но все же хочеться все сделать правильно!!!
У меня такая ситуация: ООО создано 12 дек. 2008г. в ней один работник - директор, да и тот по совместительству. На сколько я знаю внешнее совместительство не учитывается, что же мне тогда писать???
Я бы поставил 1, и не забивал голову. Если считать арифметику то и половины не получится, а ставить 0 как то уж не серьезно![]()
Сведения о среднесписочной работников, ключевое слово "работник".
Ип он Ип, а не работник у самого себя.
позвоните в налоговую и спросите, чем тут спорить!
Зачем звонить по всяким пустякам? Ну 1 поставить и все. Какая разница?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)