Здравствуйте!
У меня такая проблема, я работаю по ТД в торговой компании всего шесть месяцев. Мой официальный график 2/2 по 12 часов за компьютером. Экземпляр ТД при оформлении на работу в офисе на руки не выдают, говорят, если понадобится выдадим... График на месяц составляют только в электронном варианте, его может изменить практически каждый сотрудник.
Директор на основании приказа, которого я в глаза не видела, депремировал меня за невыход на работу в мои выходные дни на 1500 руб. в день на период отпуска моей сменщицы ( с 1 по 15 января), и это при зп 15000 руб (официальный оклад всего 6000 руб). Тем более, сегодня еще 9 число. Мне он объяснил, что на период отпуска моей сменщицы мой график должен быть 6/1 по 12 часов, о чем у нас с ним была якобы устная договоренность (хотя такого разговора у нас с ним не было вообще).
На моей должности такой график просто невозможен в плане выносливости, к тому же я нахожусь на 5 месяце беременности.
Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации, каким образом отстоять свое право на отдых и добиться отмены такого приказа о депримировании.