Ситуация следующая: допустим я потратила на лечение 10000 рублей. Сколько я получу "наличными" по этому самому вычету?
Ситуация следующая: допустим я потратила на лечение 10000 рублей. Сколько я получу "наличными" по этому самому вычету?
если заболевание вхлодит в список, по которым предоставляются налоговые вычеты. Если вы заплатили 10 000 рублей за витамины, вычет Вам не положен
Если у Вас есть доход, подлежащий налогообложению (например, Вы работаете и получаете "белую" зарплату).допустим я потратила на лечение 10000 рублей. Сколько я получу "наличными" по этому самому вычету?
я потратила на лечение 10000 рублей. Сколько я получу "наличными" по этому самому вычету?при условии, что в году, в котором вы лечились, вы заплатили такую сумму НДФЛ из своей зарплаты13% от этой суммы. 1300 рублей.
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
скажите, пожалуйста. Могу ли я вернуть налоговый вычет за обучение, за 2007, 2008 года, если нахожусь в декретном отпуске с апреля 2007 года? Спасибо
Есть Тот, чье Слово праведно и свято... не говори, что ты храним звездой
gion, вернуть можно только то, что заплатили. Если в 2007 году у Вас был удержан НДФЛ, то вернуть его можете. В 2008 году я так понимаю, НДФЛ с Вас никто не удерживал, возвращать нечего
Спасибо))), я так и думла. Жаль(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)