Помогите советом! Пришли двое сотрудников налоговой сделали контрольную закупку(причем в акте не указали).Чек выдан небыл,т.к. ЭЛКЗ встала(истек срок).В это момент работала моя сестра,т.к. мне нужно было отлучится на пару часов.Заставляли расписаться в акте,она отказывалась,т.к. не имеет права на это,начали пугать налоговой полицией.Вообще конечно вели себя по хамски,запрещали торговать,звонить по-телефону, грубили. Вообщем все-таки ей пришлось расписаться.Пришла на следующий день.Назначили день на расмотрения постановления,на который я не смогла придти,т.к.работала,но уведомила по телефону ,что придти не смогу.Назначили штраф.Но я не согласилась и подала в суд. С одной стороны я понимаю,что виновата,но так же знаю, что налоговики не имеют права делать контр.закупки ,а также заходить ко мне в киоск в моё отсутствие требовать документы и заставлять подписывать какие-то документы,т.к право подписи имею только я.У меня были другие проверки но они дожидались моего приезда.А здесь извените беспередел какой-то,и с каких пор налоговики получили право на ограничение действий(звонок по телефону).Скоро суд ,но вот как вести там себя даже не знаю,да и страшнова-то,тем более,что интересы их будет защищатьих юрист.