+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ККМ

Аноним
    Гость

ККМ

Помогите советом! Пришли двое сотрудников налоговой сделали контрольную закупку(причем в акте не указали).Чек выдан небыл,т.к. ЭЛКЗ встала(истек срок).В это момент работала моя сестра,т.к. мне нужно было отлучится на пару часов.Заставляли расписаться в акте,она отказывалась,т.к. не имеет права на это,начали пугать налоговой полицией.Вообще конечно вели себя по хамски,запрещали торговать,звонить по-телефону, грубили. Вообщем все-таки ей пришлось расписаться.Пришла на следующий день.Назначили день на расмотрения постановления,на который я не смогла придти,т.к.работала,но уведомила по телефону ,что придти не смогу.Назначили штраф.Но я не согласилась и подала в суд. С одной стороны я понимаю,что виновата,но так же знаю, что налоговики не имеют права делать контр.закупки ,а также заходить ко мне в киоск в моё отсутствие требовать документы и заставлять подписывать какие-то документы,т.к право подписи имею только я.У меня были другие проверки но они дожидались моего приезда.А здесь извените беспередел какой-то,и с каких пор налоговики получили право на ограничение действий(звонок по телефону).Скоро суд ,но вот как вести там себя даже не знаю,да и страшнова-то,тем более,что интересы их будет защищатьих юрист.
    Поделиться с друзьями

человек Аватар для LegO NSK
    а также заходить ко мне в киоск в моё отсутствие требовать документы и заставлять подписывать какие-то документы,т.к право подписи имею только я
    Неверно.

У меня были другие проверки но они дожидались моего приезда.
    А если Вы на Кипре отдыхаете? Или не хотите приезжать, даже если дома находитесь в 100 м от торговой точки? Проверяющим ночевать на объекте?

Клерк
    вроде ПВАС недавно высказался о недопустимости контрольных закупок сотрудниками налоговой .....

сделали контрольную закупку(причем в акте не указали).
    так вроде и нет КЗ

Клерк
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    так вроде и нет КЗ
    а как оформили непробитие чека ???
    начали пугать налоговой полицией......- вспомнили не к ночи помянуты были ...еще бы ГУЛАГом попугали....

Vvitek, налоговой полицией кличут УНПшников (и суть та же, и людей много перешло оттель).

Клерк
    а как оформили непробитие чека ???
    Тут по-разному могли поступить. Не обязательно контрольная закупка. Они часто так делают: гулял сотрудник... зашел в магазин купил что-то для себя лично, чек не выбили (получена оперативная информация), он написал докладную записку, составили протокол об административном правонарушении.

Клерк Аватар для РВМ
    (причем в акте не указали).
    а что в акте указано?

он написал докладную записку,
    Новаторский метод от alz

Клерк
    Цитата Сообщение от alz Посмотреть сообщение
    Тут по-разному могли поступить. Не обязательно контрольная закупка. Они часто так делают: гулял сотрудник... зашел в магазин купил что-то для себя лично, чек не выбили (получена оперативная информация), он написал докладную записку, составили протокол об административном правонарушении.
    в принципе докладные записки они (УНПшники) могут писать вообще не выходя из офиса,.... особенно если обладают изрядной долей фантазии.
    только вот как потом суды эти докладные записки оценят ???

Аноним
    Гость
    проверка, проведенная без участия органов МВД является не законной

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    проверка, проведенная без участия органов МВД является не законной

а ЭТО из чего следует ????

Это когда люди обчитаются постановлений ВАСи, им мерещится во всем контрольная закупка.

Клерк
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    так вроде и нет КЗ
    а это что ???
    --------------------------------------------------------------------------------

Помогите советом! Пришли двое сотрудников налоговой сделали контрольную закупку(причем в акте не указали).Чек выдан небыл,т.к. ЭЛКЗ встала(истек срок).

А это не КЗ. То какой-то дядька товар купил и его не вернул и в качестве вещдоков не использовал.

55555555
    Гость
    У меня тоже была такая ситуация. Хотя по деньгам проиграл ( поездки на суды и т.д.)
    но выиграл все суды вплоть до ВАС округа. Налоговая билась до последнего "патрона". У них есть такая установка. Но зацепится не за что было, все доказательства были против них. Просто инспектора решили повы******ся.

У них есть такая установка.
    Нету такого.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •