Коллеги, подскажите как быть.Мы получили строгое письмо из налоговой о том, что у нас ошибки в отчетности за 2006г. и предложение внести исправление в 3-х дневный срок.Немного странно.Звоню исполнителю, отвечаю на глупые воросы (куда я сдавала отчеты, в какую налоговую и т.п.), выясняю что просто отсутствует отчетность по ЕН УСН за 9 мес. 2006.Приношу декларацию в заверенной копии , дискету,и держу в руках оригинал.Мне отказываются вводить, желают получить оригинал, а на моей копии поставить ПРИНЯТО с датой 2006г.Когда я отказалась, меня обругали, сказали, что не сдавали мы вовсе, что обязаны проходить сверку каждый год, и что они ничего не теряли.И все это при наличии оригинала с отметкой у меня в руках.Начальство в налоговой отсутствовало и я просто уехала.Я не хочу отдавть оригинал ни при каких обстоятельствах.А то, что они предлагают называется подлог.Проблема повисла. Как быть?
Немного странно стала работать эта наложка.Например, по другой фирме в ней же на сверке не дают сальдовку.Это строжайше запрещено.Несите свой реестр и будем сравнивать.Простите, что длинно.