Здравствуйте!!
Помогите пожалуйста, Пришла оплата из Франции от частного лица. оплата 50% 80000, в nx НДС 18%. т.е получается что нужно будет оформлять паспрост сделки? и какие документы выставлять теперь ему???
Здравствуйте!!
Помогите пожалуйста, Пришла оплата из Франции от частного лица. оплата 50% 80000, в nx НДС 18%. т.е получается что нужно будет оформлять паспрост сделки? и какие документы выставлять теперь ему???
Насчет паспорта сделки вам лучше в банк позвонить и вам в валютном отделе все доходчиво объяснят, что нужно делать и как его делать) А документы мне кажеться нужно делать такие же как и всегда, сделка же происходила на территории РФ и вы являетесь российской организацией)
Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом!
Биант - один из семи греческих мудрецов, судья.
а частное лицо - француз? откуда там вообще ндс...интересно....в nx НДС 18%![]()
Я подумаю об этом завтра (с)
Ангелочек, ну возможно местом реализации РФ является...
Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом!
Биант - один из семи греческих мудрецов, судья.
паспорт сделки нужен только если вы платите! а так тольуо справка о валютных оерациях
Спасибо!
вот только мы оказываем услуги по созданию сайта и не совсем понятно является ли местом реализации РФ
вот и не знаю какие документы ему выставить с НДС 18% или НДС 0% ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)