+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для z-z-z

как обезопасить себя от отказа при регистрации смены адреса?

народ! доброго дня!
    какие есть возможные способы обезопасить честного арендатора от отказа в регистрации изменений в связи со сменой адреса?
    договор краткосрочной аренды есть.
    читала про некие "гарантийки", которые одно время выручали в ситуациях с адресами, но сама таких никогда не делала: не подскажите с содержанием?
    есть ли смысл каким-нибудь образом попытаться уведомить территориальную инспекцию о том, что "мы к вам переезжаем" (письмо, например, с копией договора аренды), чтобы ждали звонка из 46?
    собственник большой (много арендаторов), пока еще не знаю, сталкивались ли они с такими звонками или нет...
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    ни как
    ни какое письмо не поможет....
    есть установленный порядок регистрации при смене адреса, действуйте согласно ему....
    ИМХО
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для z-z-z
    Storn, а вам не отказывали ни разу?
    есть установленный порядок регистрации при смене адреса, действуйте согласно ему....
    и как проверка адресов и отказы соответствуют установленному порядку?
    а особенно, как соответствует фраза о соответствующем порядке и совет действовать согласно ему с тем, что все равно обезопасить себя никак нельзя...

Клерк Аватар для liros
    Вопрос такой!!! Какой УСТАНОВЛЕННЫЙ порядок при смене адреса. Искал закон - ничего не вычитал. Может есть должностные инструкции. ПОДСКАЖИТЕ

Клерк Аватар для etahl
    нужно подавать: форму 13, новый устав/учредит, решение или протокол, пошлину.
    А гарантийка хоть о ней и не слова в официальных документах нужна, как сказала девушка в окне отказов "это распоряжение по 46 ифнс".
    Но судя по ситуации с адресами эта просто лотерея при мне приехали за отказом заявитель и собственник.

Клерк Аватар для liros
    Да . слава богу я не в Москве, В Республике КОМИ. И нет у нас 46. Я иностранец, участник и ген. директор. получил разрешение на проживание в РФ по определенному адресу. Квартира Минимущества. По этому адресу могу ли я указать юрадрес.

друг Мурзика
    да, местонахождение ПДИО

Аноним
    Гость
    Они обязательно звонят собственнику и спрашивают, предосталяют ли они юр.адрес этой компании. Если собственник подтверждает, то никаких проблем. А сейчас везде юр.адрес необходимо покупать. По-моему, уже никто просто так у себя не регистрирует.
    У самой тоже самое было. Без их письма и оплаты за юр.адрес не обошлось.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •