+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Как правильно провести расходы по доставке в 1С предприниматель

Кто знает, как можно провести такую услугу, как доставка товара. Я имею в виду что сам по себе товар, который я закупаю у поставщиков заводится по документам, а вот доставку у меня платная, но осуществляется как моя услуга, как мне ее показать что это ресурс, точнее мне не надо показывать что это расход, а наоборот показать что это доход. Просто когда я начинаю проводить реализацию, то у меня программа выдает красную надпись, что типа такого ресурса не поступало, и следовательно отразить его не может....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нэнси
    По умолчанию в справочнике Номенклатуры в новом элементе ставит "Вид ресурса" Товар. Замените его на Услуга.

Клерк
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    По умолчанию в справочнике Номенклатуры в новом элементе ставит "Вид ресурса" Товар. Замените его на Услуга.
    А можете подсказать еще такую вещь? как правильно провести реализацию оплаченную клиентом через банк? У меня получается так что делаю приход (Строка выписки банка (приход)) - т.е. доход получается, а чтобы расход сделать, каков порядок действий? Я пытался через платежное поручение делать.

Клерк Аватар для Нэнси
    Есть такой документ: меню Документы - Покупатели - Реализация. Я через него провожу реализацию и товара, и услуг.

Клерк
    Есть такой документ: меню Документы - Покупатели - Реализация. Я через него провожу реализацию и товара, и услуг.
    Это, да. Я через него провожу тоже , и все получается, когда проводишь как через касссу, а у меня сейчас получается через банк, там нужно как то иначе.

Клерк Аватар для Нэнси
    все получается, когда проводишь как через касссу, а у меня сейчас получается через банк, там нужно как то иначе.
    Почему иначе? Если деньги поступают через р/счет (банк), то оформляю через "Строка выписки банка (приход)". Поле "Платежный документ" оставляю пустым. А все остальное переношу из выписки банка. А как делаете вы?

Клерк
    Почему иначе? Если деньги поступают через р/счет (банк), то оформляю через "Строка выписки банка (приход)". Поле "Платежный документ" оставляю пустым. А все остальное переношу из выписки банка. А как делаете вы?
    Приход у меня тоже получился, а он не хочет в расход мне делать. Я делаю 1. Поступление материальных ресурсов. Мне в остатках на складе пишится, что товар на складе, делаю приход из банка, а в книгу доходов и расходов все равно вижу только приход (доход) а расхода нет.

Клерк
    Ура все получилось, просто я сильно зациклился, просто надо было спокойно разложить все по полочкам и проводить все по порядку логическому. спасибо за помощь

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •