На самом дели ситуация заключается в том что, 1 год назад был взят потребительский кредит на мобильный телефон. Кредит был благополучно погашен. Спустя 7 месяц звонок на телефон у вас задолженность по кредиту 1000руб, задолженность как выяснилась образовалась путем снятия годового обслуживания + %, за не выплату. Сейчас я живу в лен. Облости, работаю 6 дней в неделю возможности лично у меня оплатить кредит нету, его может оплатить моя девушка но я требую у банка выставления полного счета к оплате и расторжения договора. Отдел клинского взыскания (отказывается) они говарят хорошо ждите и все равно продолжают звонить мне на телефон, я уже их всех голоса на память помнь. Сначала они разговаривали спрашивали когда будет оплата объяснив ситуацию они продалжают звонить по 10-20 раз в день причем нерозговаривая, они дожидаюся соединения и бросают трубку. Они могуд позвонить маим радителем ка сегодня например в Воскресенье в 8утра на домашний нечего конкретного нескозав, говарят ваш син должен банку денег и сказать досвиданья, через 2 часа повторить заход. Как я могу привлечь их к ответствиности за хулиганства путем "ложных звонков" звонят и збрасывают. Чтобы мне приехать в город мне нужно потратить на дорогу в один конец 5,5 часав на автобуси, просто без выставленого счета они через 129дней опять выстовят годовое обслуживания.