Отказали в открытия расчетного счета в РСХБ. Почему не объяснили.
Почему??? Мож кто сталкивался????
Отказали в открытия расчетного счета в РСХБ. Почему не объяснили.
Почему??? Мож кто сталкивался????
вдруг кредит попросишь... много вас тут на бюджетные вспомогательные деньги...![]()
Ну в кредите можно отказать, а причем тут рас.счет.
Сейчас звонил в банк, они сказали, что не могут дать информацию почему отказали
пригрозите судом![]()
pebGeka, да забудьте и простите , вокруг столько лояльных банков![]()
да городок маленький, только два банка
может дело в том, что многим банкам грозит скорое закрытие?... в открытую об этом они не говорят, а вот своим сотрудникам уже сказали искать новую работу...
С уважением...
Да получил я ответ с трудом. Дело в том что, мой адрес проживания совпадает с юридическим адресом, поэтому я не желательный клиент!!!!
к стати, а вот с этим я сталкивалась, несите говорят договор аренды офиса, а какой договор то? учредителя с самим собой?мой адрес проживания совпадает с юридическим адресом
Господи! 2-ой надеюсь не Сбербанк?только два банка
Да именно второй Сбербанк!!!!
А можно открыть расчетный счет в другом городе (регион тот же)???
Можно. И в другом регионе можно.
А тому по поводу Россельхоза... Пригрозите, что в Теруправление ЦБ жалобу накаете, или, как минимум, потребуйте письменный отказ, сославшись на недопустимость отказа по такому основанию согласно ст. 846 ГК.
Все понятно. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!
Сделайте договор безвозмездной аренды помещения (одной комнаты) между учредителем и ООО и не будет никаких проблем.
А почему господи? У меня директор открывает второе предприятие, спрашиваю, где р/счет будем открывать, есть другие банки и % за обн. и услуги меньше. Нет, только в Сбербанке, очень ему нравится. Да, ослуживаемся там уже более 10 лет.Господи! 2-ой надеюсь не Сбербанк?
ну на вкус и цвет как говорится...., а я Сбер десятой дорогой обхожуА почему господи? У меня директор открывает второе предприятие, спрашиваю, где р/счет будем открывать, есть другие банки и % за обн. и услуги меньше. Нет, только в Сбербанке, очень ему нравится. Да, ослуживаемся там уже более 10 лет.
Это ж надо Вам так насолитьа я Сбер десятой дорогой обхожу![]()
я Сбер десятой дорогой обхожуЯ тоже.
Прошу учесть, что я блондинка.
Настя-13, Вам на редкость повезлоСбер очень хамская структура сама по себе. И крайне не дешевый банк в обслуживании.
Не думаю. За 10 лет ни одного прокола с их стороны, так что можно сделать выводы.Вам на редкость повезло
Почти каждый год проверки кас.дисциплины, сотрудники меняются, а атмосфера вежливости и понимания нет. И деньги не надо заказывать, как в других банках и если, что-то надо заполнить ( взнос нал. в банк например ), никогда не откажут.
Так что думаю не мне повезло, а Вам не повезло![]()
К сожалению, массовые отзывы о банке, говорят, что скорее повезло Вам
Даже как обычное физлицо, пользующееся периодически услугами сей организации, могу сказать что более безграмотных специалистов я не встречала нигде. Потому что уровень зарплат там маленький, с работниками обращаются плохо и т.п.
Впрочем, все может зависеть от управляющего конкретного отделения, каков начальник, таковы и подчиненные.
Впрочем, завышенные тарифы на кассовое обслуживание у них везде
А у нас вообще один банк - Сбер. Виселка полная. //Открыл счет в другом банке ( в 5-6 раз тарифы меньше , а за прием наличных на р.с. - в 10 раз!!!!!). Правда до него 70 км. Ну и ладно.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)