Добрый вечер ! нужна помощь в составлении договора с дирктором ООО.
меня интересует : кто его подписывает (учредитель или директор ООО ) в штате никого больше нет кроме директора
Добрый вечер ! нужна помощь в составлении договора с дирктором ООО.
меня интересует : кто его подписывает (учредитель или директор ООО ) в штате никого больше нет кроме директора
от имени ООО договор подписывает учредитель.
хм... Если вас интересует произвольная рыба - так их в интернете полно.
Хотя полезнее подумать и отразить в договоре реальные потребности сторон.
Подписывает учредитель (ли). Если Вы учредитель, то будте очень осторожны с полномочиями Директора. Многие фирмы на этом подгорели.
А подробнее можно, что значит подгорели? У нас 3 учредителя-физ. лица. один из них назначен директором. А в чем проблема? Но вот как правильно оформить заявление на отпуск. мат. помощь, и т.д. всегда вызывает у меня проблемы. Сам на себя заявление пишет или на учредителей и кто подписывает решения или приказы?
Я так понимаю у Вас новая фирма. Если Все учредители имеют по 33%. То это очень плохо. Пока фирма "бедная " учредители лучшие друзья. Потом почти у Всех начинаются проблемы. Какаой процент доли Вашего директора? У меня была схожая проблема. И я понял решать этот вопрос надо решать как можно раньше. В том числе с внесением изменений в Устав . Наверно Ваш устав тоже куплен за 2 копейки. Если найду могу прислать варианты моих предложений для внесения изменений в устав и проект договора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)