Планирую зарегистрировать ИП, буду оказывать бух услуги. Будущие клиенты и ИП и ООО. Я могу применять только УСН, или для ИП это будут бытовые услуги и следовательно ЕНВД?
Планирую зарегистрировать ИП, буду оказывать бух услуги. Будущие клиенты и ИП и ООО. Я могу применять только УСН, или для ИП это будут бытовые услуги и следовательно ЕНВД?
вы еще можете применять ОСНО. и бух. услуги бытовыми не будут в принципеЯ могу применять только УСН, или для ИП это будут бытовые услуги и следовательно ЕНВД?
Домоуправительнице![]()
бух-бух-бух...,эх...
В качестве тренинга для будущей работы можно было бы и проконсультировать ИП (себя любимого) на предметбуду оказывать бух услугиили нет.это будут бытовые услуги
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Смотря что под бухуслугами понимать, некоторые подготовку 3-НДФЛ такими услугами считают.Интересно, кому в быту могут понадобиться бухуслуги?
ИП-физлицо, физлицо-население, а в ОКУН есть такой вид услуг как бухучет
От всей души присоединяюсь к совету в #5!ИП-физлицо, физлицо-население, а в ОКУН есть такой вид услуг как бухучет
Как говорили древние славяне: "Врачу, исцелися сам!"![]()
Ну и в каком же разделе значатся эти услуги в ОКУН?а в ОКУН есть такой вид услуг как бухучет
Ой Надежда как хорошо что вы появились.
А вот в каком :805000 1 УСЛУГИ В ОБЛАСТИ СОСТАВЛЕНИЯ СЧЕТОВ, БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И РЕВИЗИИ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ
Ну и причем тут бытовые услуги тогда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)