Подскажите пожалуйста как в конфигураторе установить дату отгрузки в самом низу, и Ф.И.О. директора, где отпуск груза разрешил. Я никак не могу найти печатную форму ТОРГ-12, куда ее так запрятали?![]()
Подскажите пожалуйста как в конфигураторе установить дату отгрузки в самом низу, и Ф.И.О. директора, где отпуск груза разрешил. Я никак не могу найти печатную форму ТОРГ-12, куда ее так запрятали?![]()
Таблица находится в общих таблицах, но при такой беспомощности лучше пригласить программиста ...
А "общие таблицы" - это где?
(Да, я тоже беспомощная, но если правильно послать, то могу и найти, программист надоел)
Поскольку в 8 это работает, значит вопрос по 7.7.
Открыли конфигуратор, далее в меню
Действия / ОбщиеТаблицы
перебирая закладочки внизу находим ТОРГ12.
А дальше зависит от конфигурации, В Бухгалтерии совсем просто, копируем ячейку с расшифровкой подписи главбуха, на место для пописи руководителя, после чего чуть-чуть редактируем, меняем слово ГлБухгалтер на Руководитель.
Щелкаем правой кнопкой по ячейке для даты, выбираем свойства, заменяем имеющийся текст на [ДатаДок #Д ДДММММГГГГ] и меняем тип на Шаблон.
С Торговлей чуть сложнее, там от Фирмы и Юрлица плясать надо (лень расписывать), с датой то же самое.
ValeraH, спасибо большое, нашлись все формы, которые я до сих пор не знала, где отредактировать![]()
![]()
Ой знаете меня тоже мучила эта проблема, даже раздражала, да в добавок к ней присоединилась еще одна, противный колонтитул с датой времени при выводе на печать документов прошлого года, ну я и решила потратить свое время на поиски решения проблем...и нашла .....в обед напишу где...
Подскажите, пожалуйста, а в 1С УСН где можно поправить шаблон ТОРГ12? В конфигураторе нет Действия / ОбщиеТаблицы.
В 1С предприятие 7.7 тоже нет в конфигураторе в меню действия-общие таблицы![]()
Огромное спасибо, сейчас сохраню данные и попробую![]()
Lorri огромное спасибо, теперь буду знать куда запрятали печатные формы![]()
ValeraH спасибочки огромное я все сделала как вы написали, и у меня получилось установить дату![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)