Завожу субсчета по контрагентам на 60.01, дошла до 60.01.9, а дальше никак, 10 и т.д. (н-р 60.01.10) просто не помещается. Есть ли возможность расширить поле для заведения новых субсчетов? Спасибо.
Завожу субсчета по контрагентам на 60.01, дошла до 60.01.9, а дальше никак, 10 и т.д. (н-р 60.01.10) просто не помещается. Есть ли возможность расширить поле для заведения новых субсчетов? Спасибо.
обычно аналитика по контрагентах на 60 с помощью субконто организуется.
в бух 1.6 длина кода в плане счетов 8 символов, маска кода @@@.@@.@
ясно?
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Лера_, зачем же вы так напрягаетесь? для каких целей столько субсчетов?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Действительно, нет необходимости заводить субсчета, потому-что есть субконто: Справочник Контрагенты, в нем создаются папки по видам контрагентов, этого всем хватает, в отчете по субконто можно выбрать в любом разрезе
напрягаюсь поскольку опыт работы с 1С небольшой, до недавнего времени работала в другой бухгалтерской программе и там именно так был организован учет по поставщикам, заводились отдельные субсчета на каждого поставщика, надо сказать это было достаточно удобно. Вот я и решила что здесь та же схема работы).
Спасибо тем кто ответил по существу).
При вводе платежного поручения на оплату поставщику какие счета указываются в графах - счета расчета и счет аванса - при оплате (после того как товар был поставлен), при авансе (товар не поставлен)? Спасибо.
имхо. счет расчетов 60.01, счет авансов 60.02
ещё важно взаиморасчеты ведутся по договору в целом или по расчетным документам.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)