Здравствуйте, подскажите пож такой вопрос.
могу ли я с р/с ИП (моего же ес-но) заплатить за свои расходы, не связанные с деятельностью ИП (например, квартплату за свою квартиру)?
думается мне, что могу.
Здравствуйте, подскажите пож такой вопрос.
могу ли я с р/с ИП (моего же ес-но) заплатить за свои расходы, не связанные с деятельностью ИП (например, квартплату за свою квартиру)?
думается мне, что могу.
Можно
Я В СБ интересовалась этим вопросом, мне сказали, что я не могу перевести деньги с р/с на кварплату....![]()
С уважением, Takahe
Врут
А может искренне считают, что операции, не связанные с предпринимательской деятельностью, проводить по счету ИП нельзя...Врут
я плачу свои кредиты, платила за садик ребенка - вопросов не было (банк ВЕФК)
тоже плачу с р/с куда мне вздумается![]()
да со Сбером вообще лучше не связываться, если нервы свои жалко!Я В СБ интересовалась этим вопросом, мне сказали, что я не могу перевести деньги с р/с на кварплату....
я пишу что-то типа оплата за коммунальные услуги, за май месяц, ФИО, Адрес.
а можно в банк клиенте сделать так чтоб платеж списывался не сегодня а в определенный день?
я вообще снимаю и пишу за Иванова А.А, а еще лучше написать платеж не связан с предпр. деятельностью.
В банке ВЕФК я пишу длительное поручение на те расходы, которые проходят ежемесячно и они списываются с моего счета автоматически. Можно указывать любые расходы в т.ч. и оплата коммунальных услуг, только будет фиксированная сумма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)