+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Передача изготовленных конструкций субподрядчикам

Бухгалтера, помогите, плиз.
    Наша организация генподрядчик, материалы наши. У нас есть свой цех, изготавливаем конструкции для дальнейшего монтажа. Монтаж отдаем субподрядчикам, а также по м15 передаем изготовленные своими силами металлические конструкции.
    Не знаю каким документом и проводками в 1С произвести передачу материалов в цех, а из цеха изготовленные конструкции субподрядчикам.
    Пожалуйста, откликнитесь, люди.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А почему по М-15 передаете? собственного изготовления конструкции-это разве не Торг-12....?
    Материалы Д20К10 по М-11 (и актам на списани)
    Д43К20 (или через 40) по МХ-18 - выпустили на склад гот продукцию.
    Ну и Д90К43 по Торг-12 передали. (это приусловии, я так думаю, что стоимость этих конструкций из общего акта вычитаться не будет.
    Но я в свей деятельности со стройкой не работала, просто рассуждать попыталась.

Аноним
    Гость
    В 1С - это перемешение материалов в производство; и передача готовой продукции на склад. ;отгрузка гот.продукции и товаров

Клерк
    Это если, я изготовленные конструкции передаю уже заказчику.
    А в данной ситуации изготовленные кострукции передаю субчикам, чтобы они их смонтировали, и только потом как мы им кс2 подпишем, а также отчет об использовании переданных материалов, тогда я могу их у себя списать на 20 счет. Или я не права?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •