ООО зарегистрировано в июле,численность 2 человека,деятельность вестись начнется вот-вот,учредители-2 физ. лица
Из всего это я сделала вывод что это ООО-микропредприятие,я права?
В чем приемущество микро?
ООО зарегистрировано в июле,численность 2 человека,деятельность вестись начнется вот-вот,учредители-2 физ. лица
Из всего это я сделала вывод что это ООО-микропредприятие,я права?
В чем приемущество микро?
Да никаких практически. Ну ПБУ 18 можете не вести. И статистику практически никакую сдавать не надо. Все
а ПБУ 18 чем страшен?
пока что для меня вести ПБУ или не вести его- сводится к тому что в 1С, в разделе Учетная политика, я ставлю галочку,либо не ставлю.
![]()
Да ничем, просто некоторые его не знают, и боятьсяа ПБУ 18 чем страшен?
У-у-у, как все запущено... А Вы как собираетесь проверять, правильно программа все считает или нет?пока что для меня вести ПБУ или не вести его- сводится к тому что в 1С, в разделе Учетная политика, я ставлю галочку,либо не ставлю.
не то слово,очень сейчас жалею что забивала на лекции в универе...У-у-у, как все запущено...
За 9 мес у нас точно будет убыток,а к годовому надеюсь "поднатаскаться".А Вы как собираетесь проверять, правильно программа все считает или нет?
Сейчас пойду к Яндексу с вопросом что такое ПБУ 18,начну его изучать.
Вот по Яндексу его лучше точно не изучатьЛучше начните просто с чтения ПБУ
А зачем Вам ПБУ 18, если у Вас микропредприятие? Может лучше пока что-нибудь другое поизучать? Потому что это ПБУ как раз можно не применять
да чтоб разобраться в чем отличие в расчете налога на прибыльА зачем Вам ПБУ 18
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)