+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

1С Как проверить авансы

Подскажите пожалуйста, как в программе 1С Бухгалтерия 7.7 проверить авансы по счету 62.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Аноним, простите, а что значит "проверить авансы"? проверить на что?

Клерк Аватар для КатяА
    ОТЧЕТЫ - выбрать "Анализ счета по субконто", поставить в нужные галочки для формирования отчета и..... вперед. Сформируется ведомость по всем авансам за интересующий период

Умный Клерк!
    отчет Анализ субконто покажет все незачтенные суммы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Анализ субконто покажет все незачтенные суммы.
    а будет ли видно из этого отчета, какие именно суммы были не зачтены а должны были бы..

Клерк Аватар для КатяА
    Не поняла, что значит
    а должны были бы..
    Зачли аванс из общей сцммы в указанном отчете это будет видно. При этом суммы, которые не зачтены в выручку вообще-то видны м в ОСВ! Сделайте отчет

Клерк Аватар для Таня GH
    А подскажите пожалуйста-а мне наоборот хотелось бы убрать выделение авансов по счетам 60 и 62 и 76(ИП на оСНО)-они увеличивают обороты по этим счетам (Дт60Кт60 и дт62 кт 62) и нельзя видеть обороты по этим счетам реальные они увеличены на эти корректировочные записи(как говорит программа).В службу тех поддержки звонила,они говорят:а как это без этого можно?. Ну я мне хочется чтоб открвла обороты счета а там были реальные обороты по движению поступления и оплаты.Как быть? пожалуйста.У меня 8.1. У знакомой 1с7.7.-у нее нет этой проблемы. Спасибо.Таня.

вне статуса Аватар для rasswet
    Таня GH, можно отдельный отчет написать, исключив проводки 60-60 и 62-62. вам это для чего нужно? может есть другой способ?
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    Таня GH, можно отдельный отчет написать, исключив проводки 60-60 и 62-62. вам это для чего нужно? может есть другой способ?
    Я не понимаю,мне нужно чтоб по сч 60 не было лишних внутренних оборотов.Открываю фирму,у нее поступило 500=,оплачено 600=.и обороты вижу: дт 60 кт 60 100=. а общие обороты получаются по дт и по кт -увеличились на 100=. А мне бы хотелось видеть реальные обороты без авансов ,т.е.внутренней этой переброски. Может конечно это неграмотно,но мне так легче,мне не нужно учитывать авансы отдельно,есть сальдо кто кому должен и все.

Клерк
    Можно использовать отчет по проводкам- задаете период, конкретную проводку и будьте любезны.

Rokkanon
    Гость
    Есть вопрос. Контрагенты по счетам 60; 62 ведутся в разрезе договоров или счетов, т.е. один контрагент имеет более одного договора или счета? Или все поступления списываются на один договор подряд?

Клерк
    Можете вести учет по одному договору, все счета делать по этому договору, все операции с контрагентом по этому договору, а можно каждый счет заводить как новый договор, и все оперции по этому счету вешать на него- все зависит от Вашей специфики.

Rokkanon
    Гость
    Бухгалтер Корейко, Это я автора топика спросил? Как он у себя учет ведет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •