Подскажите пожалуйста! Какой налоговый режим выбрать (УСН или ЕНВД) и как организовать оплату услуг. У нас начинающая фирма по оказанию услуг эвакуации автомобилей. Спасибо всем кто сможет ответить.
Подскажите пожалуйста! Какой налоговый режим выбрать (УСН или ЕНВД) и как организовать оплату услуг. У нас начинающая фирма по оказанию услуг эвакуации автомобилей. Спасибо всем кто сможет ответить.
ЕНВД выбрать нельзя. Он или есть или его нет. По определению.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо, а если мы только начали работать и собираемся регистрироваться то как в этом случае?
Вы какие авто собираетесь эвакуировать? Если пострадавшие после ДТП, по мнению Минфина, это ЕНВД.
Точно не знаю, но мы еще кроме всего прочего не Москве а в подмосковье, и если я не ошибаюсь здесь все немного по другому...
Вы что имеете в виду?здесь все немного по другому...
В Подмосковье как раз таки ЕНВД есть, точнее нужно смотреть закон своего муниципального образования.
Знать бы еще где этот закон подсмотреть. "Я не волшебник, я только учусь" И муниципальное образование где найти...
Ну место-то хотя бы озвучьте.
г. Пушкино, Московская область.
Это Пушкинский район?
Да.
Вот здесь что-то
http://www.pravoteka.ru/pst/1033/516314.html
Вот, нашла в К+
Правда, есть еще какое-то Решение Совета депутатов Пушкинского района Московской области от 31 октября 2007 года №528/61, там К2 на 2008 год. Вот оно мне не попадается.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)