Пришли на работу, а у нас по пропали деньги с р.счета.По системе клиент-банки кто-то перечислил деньги на некое физ.лицо.
Юридическими моментами занимается юрист.А как быть мне, бухгалтеру?
Пришли на работу, а у нас по пропали деньги с р.счета.По системе клиент-банки кто-то перечислил деньги на некое физ.лицо.
Юридическими моментами занимается юрист.А как быть мне, бухгалтеру?
Банк какой?
Katrina97, а вы оформляете приказом недостачу и списывать ее будете по итогам работы "юриста"
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
ОТП-банк
Слушайте, у подруги месяц назад такое былоПропасть, правда, не успели, платежку в БК увидела в статусе Обработки. Платеж был на юрика в другой регион, посмотрели в ЕГРЮЛ по ИНН, числиться такой, фирме около года. Массовое мошеничество уже...
а вы оформляете приказом недостачу и списывать ее будете по итогам работы![]()
Так получается, клиент-банком вообще опасно пользоваться?
Как такое вообще возможно, поясните? Ведь просто так клиент-банк запустить нельзя, как я понимаю... Не зная паролей и ключей...
Нам наш банк без конца письма шлет, что мол, гуляет по интернету вирус, который ворует ключи Банк-клиента
В мерах предосторожности - хороший антивирус
Также у нас при входе в БК такая табличка выскакивает, где перечислены все IP, с которых в банк-клиент заходили. И также банк прислал список "плохих" IP. И мы когла заходим каждый раз проверяем, чтобы все хорошо было
Самой интересно. СБ банка объяснить не смогли (или не стали), но обещали разобраться и рекомендовали обратится в какой-то отдел ФСБ, занимающийся информацией. Так что видимоКак такое вообще возможно, поясните?все же можно.запустить![]()
У нас человек, который контролирует банк, как назло в этот день задержался.И увидел проведенный платеж уже ближе к 11 часам. Так получилось, что мы деньги потеряли.А в банке получателе сказали, что деньги уже сняли через банкомат.
Katrina97, Вы так спокойно пишете, или мне кажется...
Просто нужно бить тревогу, поднимать на уши всех и вся, а особенно СБ как Вашего банка, так и банка получателя. Это ж мошенничество!!! Причем ФИО физика-то Вам известно (кому деньги улетели).
Вопрос был, а бить тревогу и стучать в барабаны работа явно не бухгалтера.А как быть мне, бухгалтеру?![]()
Юристы работают, я к этому отношения не имею. Документы подали, заявления написали.Банки "напрягли".
тогда простите...
просто я человек эмоциональный и, не дай Бог конечно же, но в такой ситуации бы очень переживала, и "стучала в барабаны"
Во как. А меня совсем недавно убедили, что это или крыса в банке или в фирме. И через и-нет сейчас это можно сделать только теоретически.Нам наш банк без конца письма шлет, что мол, гуляет по интернету вирус, который ворует ключи Банк-клиента
В мерах предосторожности - хороший антивирус![]()
у нас старый директор так себе деньги перегнал на карточку - написали заявление в милицию - поедет в Магадан... этоя к тому что известно как я понял ФИО физлица
Удачи!
Мне тоже кажется,. что это крыса: или в банке, или в фирме. Причем второе вероятнее!![]()
У меня оба банка предупредения рассылали про какой-то вирус и прочие изощрения. В одном даже стали при входе в систему выдавать список, с какого IP в банк-клиент заходили последние разы. Т.е. это действительно эпидемия некая...А меня совсем недавно убедили, что это или крыса в банке или в фирме. И через и-нет сейчас это можно сделать только теоретически.
У меня ключи хранятся на USB-токене (устройство такое). Банк гарантирует, что НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах ключ не может быть считан из него. Подпись платежки происходит непосредственно в самой симке токена.
Это всего лишь означает, что IT служба банка работает спустя рукава. И не более того.
Современные технологии позволяют надежно защитить не только канал, но и идентифицировать рабочее место.
Бежать надо из такого банка. Особенно если от автора ветки звучит...Наверняка работники банка в этом тоже замешаны. Нормальный банк такого никогда не скажет.Так получилось, что мы деньги потеряли. А в банке получателе сказали, что деньги уже сняли через банкомат.
76.5 51А как быть мне, бухгалтеру?![]()
Когда разберетесь - либо на счет виновного спишите, либо на 91.2 без учета для налога на прибыль![]()
Продолжение темы.Сегодня прихожу в тот самый ОТП и вместе с выписками мне дают п/п , которе мы не отправляли.По интернет-банку с нашего счета в пользу физ.лица.Платежка не исполнилась, т.к. сумма в ней больше наших средств на счете.Я была в ужасе, а сотрудники совершенно равнодушны - и не виноваты они, ключи мы раздаем и вообще какой шум, если платеж не исполнен.Немедленно ее уничтожили в компе, не обратились в СБ, не выяснили откуда была отправлена платежка,а мой бумажный экземпляр пытались засунуть в измельчитель.Пришлось отнять.С большим трудом уговорила заблокировать пока ин-банк.Заявление служба безопасности не принимает, т.к. платеж не состоялся.Но ключ-то взломан.Похоже проблемы в банке.Ключ у меня и только у меня.Просьба к таким же,как я :какой интернет-провайдер у Вас?
Детективная история! Да бегите вы с этой шаражкиной конторыНемедленно ее уничтожили в компе, не обратились в СБ, не выяснили откуда была отправлена платежка,а мой бумажный экземпляр пытались засунуть в измельчитель.Пришлось отнять.С большим трудом уговорила заблокировать пока ин-банк.Заявление служба безопасности не принимает, т.к. платеж не состоялся.Но ключ-то взломан![]()
Мда.... у знакомых еще веселее было, некто принес в банк п/п на бумажном носителе с печатью и подписями...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
-какова технология нашей защиты (касперский лиценз. есть)?
-какова технология выбора жертвы?
- участвует ли провайдер?
- почему IT-службы банков не защищает своих клиентов?
Если схема кражи ключей известна, то почему мер нет.
Хотя, конечно, первый вопрос волнует нас больше всего.Если можете подсказать как защищаться, подскажите.
Прежде всего ограничение доступа к компьютеру и ключам.
Правильные настройки и обновление операционной системы, исключающее доступ к ресурсам и удаленное управление компьютером.
Но... эти меры совершенно неэффективны, если правила безопасности не соблюдает банк.
Это к тем, кто выбирал.
Активно - скорее всего нет.
Пассивно - может быть, но очень мало вероятно.
Но при правильной организации VPN-канала провайдер никак не сожет повлиять на безопасность системы.
Это к IT-службе.
Чаше всего - халатность, но может быть и чей-то личный интерес.
См. выше.
Прежде весго бежать из такого банка.
Если есть реальные факты, даже если платеж не исполнен, имеет смысл написать жалобу в теруправление ЦБ и заявление в УВД.
[QUOTE=BorisG
Если есть реальные факты, даже если платеж не исполнен, имеет смысл написать жалобу в теруправление ЦБ и заявление в УВД.[/QUOTE]
Это да.Но ,думаю, банк останется не причем(ключи храните лучше), а директор и бухгалтер походят к следователям.Работа простого счетовода становится все более нервной.
Можете ли точно написать название интернет банк-клиента?
Например "Банковская система Colvir"
Мы только ставим интернет банк-клиент, но и мне и гене страшновато...
Раньше доводилось работать с банк-клиентом работающим не через инет, а через модем, дозванивались до банка, причем в банке был список телефонов с которых можно работать и все было замечательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)