Как провести по КБК 221 "Услуги связи" следующее - установка локально-вичислителной сети из шести компьютеров с выходом в интернет
Как провести по КБК 221 "Услуги связи" следующее - установка локально-вичислителной сети из шести компьютеров с выходом в интернет
и как я пыталась уже намекнуть, в форуме люди не работают,они общаются...
и общение в форуме, на мой взгляд, не предполагает бесплатного консультирования по всем вопросам... если изо дня в день задают один и тот же вопрос,даже не пытаясь поискать тут же на Клерке, то желания сидеть как попка дурак и объяснять одно и тоже не возникает...
Возникает желание поговорить на злободневные для себя темы...
...для меня всегда актуальной остается тема реорганизации, у меня есть очень неплохой материал на эту темку с подборкой документов,но вот человек,который задал на форуме вопрос не зарегистрирован-очередной аноним, как следствие, в личку я ему написать не могу, и на форуме с момента задачи вопроса тоже никак не обозначился... как выдумаете, это вежливо?
Оперативненько работают, все что можно поудалялиУважаемая Плесень, это не хамство, извините, ели Вас обидела
Я просто такая же, как и Вы, тоже отдыхаю на этом сайте и не люблю ленивых
Но все же считаю, что новичкам необходимо помочь, да и не только новичкам, и по моему мнению для этих целей создан этот замечательный сайт.
Кэт123, перед тем, как возмущаться, неплохо бы сначала почитать форум.
Ответ на этот вопрос уже дан, однако автор посчитал, что он его не устраивает, и задал его еще раз. А вдруг как новый ответ его устроит.
Почему бы не завести еще десяток веток![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)