+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Masha77

трудовая книжка и печать

я немного в затруднении что мне делать...запись в трудовой об увольнении и не правильно стоит печать...не той фирмы...потом прием другой фирмы и обнаружена ошибка. Что делать?
    Поделиться с друзьями
    Удачного всем дня!

Клерк
    Цитата Сообщение от Masha77 Посмотреть сообщение
    я немного в затруднении что мне делать...запись в трудовой об увольнении и не правильно стоит печать...не той фирмы...потом прием другой фирмы и обнаружена ошибка. Что делать?
    поищите здесь пример http://www.hr-portal.ru/pages/tkn/tknp.php
    в любом случае поход в ту организацию для работника неизбежен.

Клерк Аватар для Masha77
    Проблем с печатью не будет, просто я не знаю как мне правильно сделать. Поставить рядом печать и дать справку что она принята и уволена или сделать запись после ее нового приема что запись не действительно об увольнении и сделать правильно, хотя все правильно только печать не та стоит. Как быть?
    Последний раз редактировалось Masha77; 18.08.2008 в 09:25.
    Удачного всем дня!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Masha77 Посмотреть сообщение
    Проблем с печатью не будет, просто я не знаю как мне правильно сделать. Поставить рядом печать и дать справку что она принята и уволена или сделать запись после ее нового приема что запись не действительно об увольнении и сделать правильно, хотя все правильно только печать не та стоит. Как быть?
    у нас была пожожая ситуация, на запись об увольнении поставили печать фирмы в которую приняли следующей записью. мы много у кого спрашивали как исправить, в итоге поставили рядом правильную печать и все.
    да, я не претендую на правильность нашего решения.

Клерк Аватар для Скребнева Н.
    Я бы посоветовала поставить рядом с неправильной правильную печать и взять в этой же компании выписку из приказа об увольнении, вложить его в титул трудовой книжки (чтобы потом при возникновении вопросов легко можно было подтвердить правильность записи).
    Второй вариант - более трудоемкий, но более правильный - отдельной записью отменять запись об увольнении той организации, где стоит неправильная печать (фирма 1) и затем снова воспроизводить запись об увольнении фирмы 1 с проставлением правильной печати и снова делать запись о приеме в фирму 2.

Клерк
    Цитата Сообщение от Скребнева Н. Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала поставить рядом с неправильной правильную печать и взять в этой же компании выписку из приказа об увольнении, вложить его в титул трудовой книжки (чтобы потом при возникновении вопросов легко можно было подтвердить правильность записи).
    Второй вариант - более трудоемкий, но более правильный - отдельной записью отменять запись об увольнении той организации, где стоит неправильная печать (фирма 1) и затем снова воспроизводить запись об увольнении фирмы 1 с проставлением правильной печати и снова делать запись о приеме в фирму 2.
    +1
    Я бы из своего жизненного опыта поставила рядом правильную печать, а ниже сделала приписку, что печать "такая-то" поставлена ошибочно, подпись, печать. Причем это вариант ни у кого бы не вызвал осуждения. Ссылка, которую я дала рекомендует как это делается по инструкции: Фирма 1 (если есть место) делает ниже правильную запись об увольнении с правильной печатью (написав запись за №... недействительна. Уволен...) или (если уже есть следующая запись) Фирма 2 ставит следующий порядковый номер, делает правильную запись (написав: запись за №... недействительна. Уволен...) а в основании - приказ №... от ... "фирмы 1". Справка фирмы 1 прилагается к трудовой.

Клерк Аватар для Masha77
    всем большое спасибо что помогли скорее всего я наверно выберу первый способ, рядом поставлю печать и дам справку.
    Удачного всем дня!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •