Наше предприятие применяет 2 режима НО - УСН (общепит) и ЕНВД (гостиница). Можно ли в УП прописать, что на 20 - кухня, 44 - все расходы по предприятию , которые подлежат распределению в зависимости от выручки? Спасибо
Наше предприятие применяет 2 режима НО - УСН (общепит) и ЕНВД (гостиница). Можно ли в УП прописать, что на 20 - кухня, 44 - все расходы по предприятию , которые подлежат распределению в зависимости от выручки? Спасибо
Можно.
Услуги банка на 91 и тоже распределять? 2 кассы - бар и кафе на 90 аналитика по каждому виду доходов, значит два 41 - на бар (41.1.) и на кафе 20 +41 (41.2).
А можно все расходы на 44, а потом распределять согласно выручке?
То есть? Хотите расходы, например, на стирку гостиничных простыней и наволочек учитывать (хотя бы частично) при расчете единого налога с общепита? Ну-ну...все расходы на 44, а потом распределять согласно выручке?
А если невозможно разделить что стирают простыни или скатерти? и общепит на УСН, а пансион на ЕНВД у нас.
Неужели и правда невозможно? И почему же?А если невозможно разделить что стирают простыни или скатерти?Так тут-то собака и порылась...общепит на УСН, а пансион на ЕНВД у нас.
А как тогда распределить расходы? Помогите, пожалуйста, что на 20, 26,44 и 91? Спасибо.
У меня нет опыта работы на УСН доходы минус расходы. В затраты ставлю только оплаченные услуги, материалы, товары, налоги и выплаченную зарплату?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)