+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Официальная зарплата Ген.директору

Мы новички (не по продажам, но по бухгалтерии) У нас с другом (нас пока двое) ООО используется УСН (15%), планируемый ежемесячный доход до 200 000 рублей. Какую я могу сделать себе и своему другу ежемесячную зарплату(официальную).Какие налоги я буду платить. И что будет если доходы упадут до 100 тыс руб.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Аквастайл
    Минимальная зарплата в Ленобласти с 1 января 2008г. составит 4,058 тыс. руб.

"27 декабря 2007 года, на заседании областного правительства подписано трехстороннее соглашение «О минимальной зарплате в Ленинградской области на 2008-2010 годы», гарантирующее установленный размер минимальной заработной платы. Как сообщает пресс-служба главы региона, соглашение подписали губернатор Валерий Сердюков, председатель федерации профессиональных союзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Валерий Дербин и президент регионального союза промышленников и предпринимателей Сергей Богданов.
    Юридически документ вступит в силу с 1 января 2008 года. Это означает, что на областных предприятиях и в организациях, независимо от организационно-правовых форм и видов собственности месячная заработная плата работника, который полностью отработал норму рабочего времени и выполнил нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже 4058 рублей. Эта сумма должна увеличиваться ежеквартально в 1,035 раза. Следует отметить, что установленный размер минимальной заработной платы в 1,8 раза превышает минимальный размер оплаты труда, действующий на территории РФ, а также величину прожиточного минимума трудоспособного населения области."

Хотя не рискую и ставлю всем не менее 8500 (Ростовская область) - девочка в Труд инспекции посоветовала ( просто совет- ничем не подкрепленный - так что док. не смогу назвать) кстати какую вы себе зарплату поставите- такая у вас в дальнейшем и пенсия будет.Может не стоит скупиться.............. хотя это вам решать

Так как ООО значит есть работники - ПФ взносы 14%, НДФЛ 13%, НС от несчастных случаем- см. страховой тариф

Упадут доходы- ну и что ? да хоть в убыток работайте- налоги по зарплате ни кто не отменит.

Клерк Аватар для Natalia M
    Последний раз редактировалось Natalia M; 29.07.2008 в 10:25.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •