Каким документом это можно оформить, если можно то поподробнее.
Организация А, заплатила организации Б, за организацию В. Мы это организация В, как мне это оформить? и потом Б возвращает деньги В, а В соответственно А.![]()
Каким документом это можно оформить, если можно то поподробнее.
Организация А, заплатила организации Б, за организацию В. Мы это организация В, как мне это оформить? и потом Б возвращает деньги В, а В соответственно А.![]()
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
Заём что ли? На основании чего всё это платится?
Значит так организация В (т.е. мЫ) учавствуем в тендере для чего надо оплатить заявку, кот потом возвращается, но проблема у нас нет денег, и организация А платит за нас, как и положено написав это в платежке. Мы с организацией А заключаем договор займа. Потом Б нам возвращает нашу оплату заявки и мы возвращаем заем А.
я так думаю сделать это бухгалтерской справкой или корректировкой задолженности, как правильнее и еще надо ли в бухгалтерской справке заполнять вкладку налоговый учет???
Хм, обычная оплата третьим лицом.
Проводки на получение займа от организации А, и оплата конкурсной заявки Б датой отправки денег от организации А.
все равно не понимаю, А отправила деньги Б
Б вернула деньги С
С вернула деньги А
каким документом я закрываю задолженность перед А и Б?
С откуда нарисовалось?![]()
ошиблась не С, а В
на основании договора займа и Вашего письма, с просьбой оплатить за Вас третьему лицу, т.е. БА отправила деньги Б
Ну, это сами знаете на основании чего.Б вернула деньги В
на основании договора займа. Возврат займа называетсяВ вернула деньги А
Что в этой цепочке не понятно?
Непонятно как это оформляется в 1с
Б вернула деньги С и С вернула деньги А- это банковская выписка в 1с
А вот каким документом или какой операцией я закрою сальдо с А и Б?
Извините туплю, но никак до меня это не дойдет
![]()
Ну я бы закрыла ручными проводками
а проводка 76.5 - 66.3 будет корректна? и можно ли сделать это бух справкой, если да то нужно ли заполнять вкладку налоговый учет?
ПОчему нет? Даже в инструкции к плану счетов эти счета корреспондируюта проводка 76.5 - 66.3 будет корректна?
Я слабо представляю, в какой программе Вы работаете, и что там написано на вкладке налоговый учет. Только может проще сделать ручную проводку? Эти операции в налоговом учете вообще не отражаются
у меня 1с 7,7, Спасибо вам вроде разобралась
А мне непонятно как оформить в 1 с7,7 оплату третеиму лицу.И закрыть долг тому, за кого платили третьиму лицу. Письмо и счета на оплату есть.
Последний раз редактировалось Жанна Д'Арк; 18.08.2008 в 21:25.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Над.К, договор займа является реальным, а не консесуальным, Каким образом можно распорядиться чужим имуществом, т.е. направить письмо - распоряжение о перечислении денег на счет третьего лица?
Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...
А что именно мешает? Договор займа вступит в силу с момента перечисления.
Не распоряжение - просьбуКаким образом можно распорядиться чужим имуществом, т.е. направить письмо - распоряжение о перечислении денег на счет третьего лица?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)