+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    ИП Гость
    Гость

Как отправить работника ИП УСН в б/с?

У меня ИП на УСН. С 1 июля принимаю работника на 4200 мес. С 15 июля хочу отправить его в отпуск без сохранения з/п. Его это полностью устраивает, так как он у меня просто чтобы стаж шел. Работник - алиментщик, задолженности по уплате алиментов не имеет, обратился ко мне за справками для суд. приставов.
    Подскажите пожалуйста, какие документы я должна предоставить работнику и какими документами необходимо регламентировать отправку его на б/с?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Если он будет в отпуске без содержания, то и стажа не будет. Потому что пенсионный стаж идет тогда, когда есть пенсионные отчисления

ИП Гость
    Гость
    Вопрос не в его стаже.
    Должна ли я делать какой-то приказ об отправке его в отпуск и какие справки давать для суд. пристава, ведь от этого будет зависеть размер исчисляемых алиментов.

Модератор
    Для начала он должен написать заявление о предоставлении отпуска за свой счет. Это дело добровольное

Аноним
    Гость
    Cпасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Для начала он должен написать заявление о предоставлении отпуска за свой счет. Это дело добровольное
    За сколько дней он может написать заявление на отпуск без сохранения содержания? Если накануне (при услвии, что руководство не против)?
    А если по решению руководства отправляем всех, включая директора на 1 месяц, оставляем только гл.бух.? За какой период нужно издать приказ и ознакомить с ним сотрудников?

Модератор
    Хоть за 1 день. Только вот отправить по решению руководства никого в отпуск б/с нельзя. Без изъявления желания сотрудников в виде заявление об отпуске

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •