Говорят, что именно флегматики - хорошие бухи. Я с этим несогласна. Мне кажется, среди нас больше сангвиников и холериков. Может, посчитаемся?
Холерик
Сангвиник
Флегматик
Меланхолик
Говорят, что именно флегматики - хорошие бухи. Я с этим несогласна. Мне кажется, среди нас больше сангвиников и холериков. Может, посчитаемся?
А по каким параметрам бух получает звание хороший?
И часто ли хорошие бухи заходят в "Пятницу"?![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Вот, увидел опрос, нашел где-то в инете тест и прошел его. Результат:
Холерик 33%
Сангвиник 19%
Флегматик 12%
Меланхолик 37%
В опросе поставил наибольшое значение - меланхолик
Вроде бы неплохой бух... Какие можно сделать выводы - не знаю![]()
С уважением, Алексей.
Вот есть онлайн тест:
http://www.psy-magic.ru/psitemper.phtml
а я меланхоликМы все тут хорошие!
да-а-а! Было время, когда я относилась к флегматикам. А недавно прошла тест - получился холерик. Работа нервная и все такое... А у флегматиков просто нервы стальные должны быть, чтобы иметь возможность смотреть на жизнь флегматично. Мне кажется, именно поэтому они в меньшинстве (по крайней мере, пока).
Ой, Анют, всю жизнь считала себя сангвиником, а прошла тест - флегматик. Звиняйте за погрешность.
P.S. Вот что профессия с людьми делает!
Временная неудача лучше временной удачи.
Флегматик.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
По темпераменту не знаю, а по дню рождения, на семинаре рассказывали, лучшие бухгалтера рождаются зимой, чем ближе к Новому Году, тем лучше.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Ой, а дайте ссылочку на тест какой нибудь про темперамент, а то так и буду темной ходить)))
Уж ты...... , голосовала как сангвиник, а по тесту - холерик......... нервишки лечить надо............![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Анютины глазки, а сама кто?![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Странно, получился меланхолик)))) где то наверное ответила бессознательно неправду, потому что кто угодно но уж точно не меланхолик) Или это годовой отчет доконал?))))
А я холерик, но пока еще плохой бухгалтер (опыта маловато). Хотите сказать, что к тому времени, как стану хорошим бухом- сменю темперамент? Или хорошим бухом не стану?![]()
Меланхолик, хм а считал себя флегматиком![]()
Alis inserviendo consumor
А я сангвиник оказывается, не ожидала, но меня это радует
Как ни странно , но я сангвиник
Протестировалась - я холерик
, узнала о себе много нового...
Успеха в труде и заработной плате
Пол года назад какой-то тест определил меня сангвиником, а сейчас получился меланхоликом. Ставлю под сомнения такое тестирование.
Думала холерик, а вышло флегматик ХМММММ? Или все течет, все меняется...
Я так полагаю, что эти тесты, просто определяют настроение в данный момент, может, просто накатила меланхолия.Сообщение от asa
![]()
Я люблю людей.
ОЙ,Меланхолик - а всю жизнь считалась холериком и проголосовала как холерик. Это наверно все расслабились после сдачи НДС![]()
Нет, темперамент не меняется, какой есть, такой и должен быть всегда.
Скорее всего - действительно так: все зависит от настроения.Я так полагаю, что эти тесты, просто определяют настроение в данный момент, может, просто накатила меланхолия
опа, получилась меланхоликом. А всегда по тестам была сангвиником.
А знаешь, все еще будет
Флегматик. Никогда не тестировался раньше.
С уважением.
Чойт мне кажется, что этот тест http://www.psy-magic.ru/psitemper1.phtml - лажа. Ну как на такой, например, вопрос ответить: Беспокоитесь ли вы о своем здоровье? Я, типа, холерик получился.
Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)