Можно ли приходовать товары не по дате товарной накладной, а позже, когда получены документы?
Можно ли приходовать товары не по дате товарной накладной, а позже, когда получены документы?
нет только по дате в накладной и счет фактуре
если только у вас нет конверта где стоит дата (число когда прислали документы )
Можно ли приходовать товары не по дате товарной накладной, а позже, когда получены документы?нет, по дате получения товаранет только по дате в накладной и счет фактуре![]()
можно получить товар 15\05\08 а в накладной будет стоять 14/05/08![]()
в нижнем правом углу - отметка о факте получении товараможно получить товар 15\05\08 а в накладной будет стоять 14/05/08
В программе собъется нумерация поступления товаров, если я оприходую задним числом.
и что из того?В программе собъется нумерация поступления товаров, если я оприходую задним числом
и то что налоговой пофиг когда вы оприходовали товар, больше волнует какая дата стоит в этом документе, просто документы пришли раньше а я потом когда захотел и принял их к вычету поставив штампик датой которая мне нужна
либо по дате оказания услуги, либо по дате принятия Заказчиком.а услугии что? НДС вы можете предъявить не раньше, чем получен товар.а в счет-фактуре нет
и то что налоговой пофиг когда вы оприходовали товар![]()
товар надо приходовать по дате перехода права собственности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)