Когда должен быть составлен график отпусков, если сотрудники во вновь созданную организацию приняты с 1 февраля?
Когда должен быть составлен график отпусков, если сотрудники во вновь созданную организацию приняты с 1 февраля?
ИМХО - Предположим, что никто из сотрудников в 2008 году в отпуск не идет.
Значит к концу года сотрудники имеют стаж 11 месяцев, дающий право на 28 дней ежегодного оплачиваемого отпуска, так?
Т.е. в будущем году всем сотрудникам предстоит уйти в отпуск. Вопрос - когда именно? В январе же не отправишь всю организацию...
Получается, что 17.12.2008г. нужно составлять график отпусков и одновременно оформлять заявления о переносе отпуска с теми сотрудниками, кто в январе в отпуск не идет...
Или как?
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
А если я их хочу отправить после 6 месяцев работы?
Да хоть после трех) И на все 28 дней - это, по соглашению сторон, будет считаться отпуском, предоставленным авансом.
В любом случае график составляется не позднее 17 декабря.
Еще раз - ИМХО, но думаю что надо делать график на 2009 год для всех. Если я заблуждаюсь - поправьте)
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Тогда, когда этот график будет фактически составлен. Т.е. когда администрация определится со сроками отпусков, предоставляемых в текущем году. Но - не позднее чем за 2 недели до начала первого отпуска по этому графику.Когда должен быть составлен график отпусков, если сотрудники во вновь созданную организацию приняты с 1 февраля?
На 2009 год - как уже было выше сказано - до 17 декабря 2008г.
Кроме того, никто не запрещает в текущем году обойтись без графика - заявлений и приказов, в общем и целом, будет достаточно.
Спасибо!![]()
А для работников на полставки какая длительность отпуска?
А если 2 месяца был на полной, а потом на полставки перевели?
от перестановки ставок - отпуск не меняется=28 дней.А для работников на полставки какая длительность отпуска?
А если 2 месяца был на полной, а потом на полставки перевели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)