1С Бухгалтерия 7.7 ред. 484. Такой вопрос: есть ли возможность просмотреть печатную форму документа "Поступление товаров"?
1С Бухгалтерия 7.7 ред. 484. Такой вопрос: есть ли возможность просмотреть печатную форму документа "Поступление товаров"?
нет
есть
в типовой бухгалтерии можно.
Можно? Скажите, где эта заветная кнопка.
Седьмой год ищу.)))
Если конфигурация не базовая то в режиме конфигуратора- конфигурация- открыть конфигурацию- документы- ПоступлениеТоваров- и..........
.... опа, а у этого документа вовсе нет печатной формы!!!...
Бухгалтер Корейко, я как-то и не сомневалася.
Может, Тяп Ляп пошукает?
В бухгалтерии 7-ке поступление товаров не печатается. Если только конфигурацию подправите...
А вообще, унифицированные печатные форму можно найти вот так:
1 Запускаем 1С в режиме Конфигуратор
2 Жмем "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию"
3 Между меню "Файл" и "Конфигурация" появится новое меню "Действия"
4 Жмем "Действия" "Общие таблицы"
когда мы вней работали, нам програмист добавлял внешние печатные формы, не меняя конфигурацию. но это было давно.В бухгалтерии 7-ке поступление товаров не печатается. Если только конфигурацию подправите...
А какая интересно печатная форма для документа "Поступление товаров"? ТОРГ-12? Приходный ордер? Простая накладная?
С уважением
Зернятко А.В.
Это не печатная форма, а отчет о движениях документа... Совсем не этого желали некоторые...
Ваш ответ не отвечает исходному запросу.Вот тебе печатная форма документа, глазей на нее сколько влезет.
Это не то, что требуется, непрофессиональный вы наш.
Похоже, вы не в курсе, что такое печатная форма документа.
Печатная форма документа-это готовая форма исходного документа, которую формирует программа, готовая к распечатыванию.
Основной акцент для дятлов-1)исходного и 2)готовая к распечатыванию.
То бишь если я ввожу данные о поступлении товаров, у меня на выходе должна получиться товарная накладная как вариант. А не кукиш с маслом. пардон, неотчет о движениях документа
Buh2, вы что инспектор, раз задаете такие вопросы? Человеку надо и все тут.
Для 1С7.7, нету штатно печатной формы, а тем более для конфигурации. Варианта два истользовать внешную обработку или в конфигураторе дописывать процедуру Печати Торг-12.
Buh2, что человек разобрался и это ему над, можно понять из вопроса. Заданного очень конкретно, без двоякостей.
А разводить флуд на тему, "а тебе это надо?", достаточно глупо в этом случае.
в конфигурации ПУБ в "поступлении МПЗ" формируется печатная форма по форме М-4. Часто в бухию просят внедрить торг-12 от продавца МПЗ. Что автору надо бы - не известно пока. Но то, что в 1с:Бухгалтерии в "поступлении МПЗ" не вообще никакой печатной формы - факт.
Поступление МПЗ? Такого документа вообще нет в Бух 7.7, Есть документ Поступление материалов и у него есть печатная форма (М-4), есть документ Поступление товаров- у него печатной формы нет.
У нас были случаи, что не дает, приедет водитель с товаром, печатью и с какой- нибудь бумажкой, типа списка, приходилось самим распечатывать. Для этого нам и делали доп. печатные формы.Разве поставщик ничего не дает?
как программист я добавлял в поступление товаров формуМ-4 , создав в конфигураторе кнопку печать.
Я, как программист, делал кучу печатных форм (в т.ч. М-4, ТОРГ-12, 1-Т, сч.фак. и т.п.) для документов 1С (приходные всех мастей, расходные всех мастей), причём всё внешней печатной формой (с печатью по кнопке "Печать" или просто выбором нужного документа в форме обработки).
С уважением
Зернятко А.В.
Может ли кто-нибудь из программистов поделиться такой внешней обработкой?
а что делиться, если на форуме была выложенна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)