Зарегистрировались в качестве ИП. Знаю, что нужно забрать с фондов (пенс. и фсс) извещения о регистрации. Плюс статистика. А что делать с МЕДИЦИНСКИМ фондом? там что-нибудь нужно? наемных работников нет. заранее спасибо
Зарегистрировались в качестве ИП. Знаю, что нужно забрать с фондов (пенс. и фсс) извещения о регистрации. Плюс статистика. А что делать с МЕДИЦИНСКИМ фондом? там что-нибудь нужно? наемных работников нет. заранее спасибо
Не надо ИП ничего брать в ФСС. Пока нет работников, ИП там даже регистрироваться не должен.
В Москве, насколько я слышала, медстрах хочет видеть ИПшников, даже на УСН. В остальных городах ИП на УСН и ЕНВД по собственному желанию посещают медстрах, ради получения полиса
А что делать с МЕДИЦИНСКИМ фондом? там что-нибудь нужно?
Я тоже зарегестрировала ИП в феврале, а только несколько дней назад пришло письмо из медстраха с просьбой подъехать к ним и заключить договор. Так что ждите, они сами объявятся. Кстати, дата на их письме стоит февральская..
а договор на предмет чего?
Посмотрите в поиске, эта тема обсуждалась - я точно помню. Меня тоже по ИП без работников заставили заключить договор. Я его согласилась подписать только тщательно поставив жирные прочерки во всех пустых графах. А то впишут потом чего-нибудь и доказывай, что ты им ничего не должен.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)