Уважаемые Клерки,
Мне отказали. Документы были предоставлены в полном объемы, все идеально. Причем две причины смехотворные и неправомерные.
1) "В представленном Уставе отсутствуют сведения о размере и номинальной стоимости доли участника". Это при том, что в пункте 8.2. моего Устава написано "Уставный капитал «Общества» состоит из номинальной стоимости доли его участника и составляет 10 000 (Десять тысяч) рублей. Доля принадлежит участнику «Общества» .....".
Они это объяснили тем, что в пункте 8.2, где написано "К моменту государственной регистрации «Общества» уставный капитал оплачен на 50% денежными средствами, в размере 5 000 (Пять тысяч) рублей." не написано кому эти пять тысяч принадлежат. При том, что участник один и выше написано, что 10 000 принадлежат ему.
2) отсутствует подпись Заявителя на прошивке заявления 11001.
И причем почти уверена что подпись стоит на Заявлении. А они мне не показали документы, сказали "дело ушло". Что думаете? Со второго раза есть шанс?
Теперь все заново печатать, заверять, и заново две тысячи платить. Буду благодарна коментам тех, кто уже все прошел.
По поводу их первой претензии, Думаете в пункте 8.2. снова прописать "Доля принадлежит участнику «Общества» ....."??