+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

трудовая книжка

пришло заказное письмо с документами, подтверждающими кражу трудовых книжек на предприятии, где сейчас работает наш бывший сотрудник. Просят предоставить информацию о его трудовом стаже у нас. Генеральный отказывается (по определ.причинам) Правомерно ли это? Ничем это не грозит для нас?

Модератор
    Свинство это называется. И никакие причины служить оправданием этому не могут

Клерк
    свинство-это то, что после ухода этого сотрудника выяснилось от клиентов, что он забрал за поставленную продукцию деньги в размере 50 тыс. руб и положил себе в карман! а молодой человек и не отпирался от данного факта. пусть скажет спасибо, что до криминала не дошло!

Клерк
    а генеральный у нас чудо, обидно только, что приходится ему еще и таких козлов кормить!!!!! ЛУЧШЕ БЫ НА ВОПРОС ОТВЕТИЛИ!!!

Модератор
    Ну так и надо было в суд подавать за воровство, а не подобным образом пытаться напакостить.

Клерк
    спасибо за помощь!

Клерк
    Извините, но я бы сделал так: отправил бы ответ заказным письмом, квитанцию взял и приложил к входящему документу, но адрес мной был указан совсем другой и письмо не придет адресату.

Это не истина, это информация к размышлению.

Клерк Аватар для Шторм
    Если письмо не находит адресата, тем более заказное, его обязательно возращают отправителю, с пометкой "адресат не найден"

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Предоставляете информацию о стаже в новую организацию и за одно приписку о вскрывшихся обстоятельствах о недобросовестности бывшего сотрудника с подтверждением фактов.

Клерк
    Ответственности за непредоставление данных бывшим работодателем нет, наколько я знаю, но будучи человеком порядочным лучше поступить согласно совету АнжеликиНик, только сделать все очень деликатно. Ну не забывать о сроке давности преступления, может стоит подать в суд?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •