Мы сдаем помещения в аренду. С арендаторами у нас заключен договор. Например, с фирмой ООО "Технологии". У них поменялся Ген. директор. Как написать Доп. Согл. к Договору или что-нибудь другое?
Мы сдаем помещения в аренду. С арендаторами у нас заключен договор. Например, с фирмой ООО "Технологии". У них поменялся Ген. директор. Как написать Доп. Согл. к Договору или что-нибудь другое?
Специально по случаю смены генерального директора ничего писать не надо, просто в последующих документах, если они понадобятся, будете указывать нового директора.
Они Вам информационное письмо должны прислать о смене директора и все.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Зачем? Директор был "доверенным" лицом когда договор заключал от имени фирмы.Сейчас другое "доверенное" лицо.Контрагент в договоре не изменился. Так и всех работников нужно будет информационным письмом извещать - он же трудовые договора тоже подписывал.
Почему-то я Вам верю...
Ну и что, что у какого-то арендатора какой-то директор что-то там подписывал своим сотрудникам? Потом сменился этот директор. Арендодатель-то эдесь причем?
Просто нормальные фирмы отсылают друг другу информационное письмо обычно о некоторых произошедших изменениях. Например, что бы в случае обращения, письменного или устного, было все корректно.
Обычная ситуация.
Последний раз редактировалось Glawbuch; 15.05.2008 в 22:26. Причина: Сменился
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Ну если только как обычай делового оборота.Законодательно я этого нигде не встречала.
Почему-то я Вам верю...
нам тоже письма писали.
Нет ничего невозможного!
просто так, для информации![]()
Нет ничего невозможного!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)