Здравствуйте!
Купили авто. 19 апреля-торг12,с-ф, отметка в ПТС.Естественно транзитные номера.
На учет поставили 14 мая. Номера тоже 14 мая.
Я так понимаю,что введена она в эксплуатацию именно с момента госрегистрации, т.е.14.05.08
Здравствуйте!
Купили авто. 19 апреля-торг12,с-ф, отметка в ПТС.Естественно транзитные номера.
На учет поставили 14 мая. Номера тоже 14 мая.
Я так понимаю,что введена она в эксплуатацию именно с момента госрегистрации, т.е.14.05.08
да, т.к. до постановки на учет вы не могли ей пользоваться в производственных целях
с момента фактического введения в эксплуатацию
Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...
настаиваю С 14 МАЯ!!!!!!!!!
Хоть скажите, откуда вы такое взяли?![]()
Если вы ее 19.04 начали использовать, то я б 19 и отразила на 01.
что откуда взяла? ввод в эксплуатацию ставиться тем же число что и был поставлен на учет в гаи
вот именно что сначала надо разобраться когда начали использовать , а если не хочется заморачиваться, то лучше ввести с 14 мая и все. вся разница лишь в том, что амортизация будет начисляться месяцем позже....
видимо, подразумевают, что оно ехало... Это не синоним к "эксплуатировалось"?транзитные номера
и что что ехало? здания тоже по полгода стоят готовые, но тем немнее вводятся в эксплуатацию в нужные сроки....
если есть путевые листы, т.е. машина уже до момента постановки на учет в гаи использовалась в производственных целях, то спору нет ввод в эксплуатацию значит надо оформлять раньше, я же уже писала что сначала надо разобраться когда по документам тачка начала использоваться.
Через месяц после заселения, например?в нужные сроки....
Вот про это и спрашиваем, откуда? Машина не может эксплуатироваться, передвигаясь на транзитных номерах?ввод в эксплуатацию ставиться тем же число что и был поставлен на учет в гаи
недоплатите во 2 квартале - доплатите в другой период
ввести в эксплуатацитю = начать эксплуатировать
Ольга105, действительно, надо посмотреть, был ли рухнувший дом заселен по документам...![]()
Вот я и думаю, с какого числа начать заполнять путевые листы. То ли с 19.04, то ли с 14.05. Поэтому и совета прошу. Сама склоняюсь,что с 14.05. Мы ее купили, она стояла, как зарегистрировали-начали кататься.Вот только правильно ли это-с 14.05?
Представьте, не вы однаНо ваша однозначная позиция по отношению к авто так и осталась не понятной...
Нет, никто логически не может подумать, что фактически эксплуатирующееся основное средство не введено в эксплуатацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)