Подскажите какими проводками оформить ИНКАССОВОЕ поручение???
Подскажите какими проводками оформить ИНКАССОВОЕ поручение???
Само поручение никак не "оформляется". За что выставили-то?
Best regards, Михаил
Не вовремя сдали "Рсчет авансовых платежей...на пенсионное страхование" и Среднесписочную численность.
Ну в 1С же как то нужно оформить??? деньги то со счета сняли...
99 - 68
Best regards, Михаил
А 68 какой субсчет?
У нас юр.лицо..
ну, 68.10 Прочие налоги и сборы, по моему оно самое
У меня в 1С нет такого субсчета...
странно, "Прочие налоги и сборы" и под другим субсчетом нет?
68.1 Налог на доходы физ лиц
68.2 Налог на добавл. стоимость
68.3 Акцизы
68.5 Налог с продаж
68.11 Единый налог
58.12 Транспортный налог
Все что есть...![]()
68.12 Транспортный![]()
ну можно попробовать завести, только я сама не пробовала, не знаю на что это повлияет в программе
А что значит Единый налог(68.11)???
Единый налог на вмененный доход
Блин, че делать, где узнать....А можно еще вопрос? Книгу Дох. и Расх. при упрощенке можно же в электронном только виде вести? И сдавать ее Каждый квартал или только в конце года???
про УСНО лучше в своем разделе спрашивать, там где ЕНВД, УСНО, ИП.
и про 1с тоже свой раздел есть.
а еще поиск, может там что найдется .
brik-1, у Вас программа-то какая? Конфигурация?
не понятно почему бы штраф по несданным пенсионным взносам нельзя учесть на отведенным для них счете 69/2![]()
brik-1, а что вообще за штраф за несдачу расчетов по ОПС? По какой статье какого кодекса?
а этот штраф разве делится на страховую часть и накопительную?не понятно почему бы штраф по несданным пенсионным взносам нельзя учесть на отведенным для них счете 69/2
откройте к 69.2 субсчет и делов то. Если есть компьютерщики, пусть в проге изменения сделают.
Нет ничего невозможного!
brik-1, да по какой статье какого кодекса??? Не могут оштрафовать за несдачу квартального расчета!
№ 167-ФЗ РФ от 15.11.2001 "Об обязательном пенсионном страховании" за что предусмотренна ответственность: ст. 19.7 КОАП РФ "Непредставление сведений, информации"
п.3 ст.80
brik-1, я спрашиваю по какой конкретно статье Вас оштрафовали? Это написано в решении о привлечении к ответственности.
По закону 167-ФЗ налоговая штрафовать не может.
Единственный вариант, который есть, это ст.19.7, действительно. Но по суду можно снизить или совсем отбиться.
И этот штраф на 69 счет точно не ставится. Потому что он административный. Я вот от Вас второй день добиваюсь статьи. Думаете из личного интереса?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)