Скажите пожалуйства, заявление пишется ли на получение стандарного вычета и по льготе?
Скажите пожалуйства, заявление пишется ли на получение стандарного вычета и по льготе?
и как часто они пишутся, раз в год или один раз и навсегда?
заявление пишется ли на получение стандарного вычета
раз и навсегдаи как часто они пишутся, раз в год или один раз и навсегда?
С Уважением, Татьяна.
Благодарю ВАС!!!
П. 3 ст. 218 НК РФ-по письменному заявлению.
ИМХОи как часто они пишутсяодин раз и навсегда
Аааа! Опоздала!![]()
ой, щас еще спрошу, так пишется: Прошу удержать подоходный налог по льготе. (на ребенка, один раз пишется?), и второе: прошу предоставить мне стандартный вычет по налогу на доходы ФЛ в соот-вии с п.п 3 п1 ст. 218НК? СПАСИБО
Это вы про стандартный вычет на ребенка в 600 рублей? Если да, то заявление и к нему копию свид. о рожденииПрошу удержать подоходный налог по льготе. (на ребенка, один раз пишется?),![]()
С Уважением, Татьяна.
а где написано, что заявление пишется раз и навсегда?
Подскажите пожалуйста как мне применять стандартный налоговый вычет на работника, если он принят на работу с 07.04.08, 2-НДФЛ с предыдущего места работы датирована июнем, а само заявление он удосужился мне написать в августе.
Что мне делать?
- начать применять вычет только с августа в размере 400 р;
- вычесть в августе 2000 р.
- или вообще с июня?
Непонятно!![]()
Ни то, ни другое, ни третье.Что мне делать?
- начать применять вычет только с августа в размере 400 р;
- вычесть в августе 2000 р.
- или вообще с июня?
Если в 2-НДФЛ сведения не позднее апреля, предоставляйте заявленные вычеты с мая, просто учтя доход по предыдущему месту из справки, чтобы определить месяц, когда будет достигнут предел для прекращения предоставления вычетов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)