+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Помогите Смена паспорта

Здравстуйте! Ген. дир. поменял паспорт в 2006 году. Изменения в учредительные документы никто не вносил. Как теперь быть? Какой штраф, и порядок его оплаты?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Паспортные данные ГД в Уставе не указываются. Если он же и участник, тоже можно не указывать. Штраф-5000, выписывает 46-я. Сроки у нее все вышли, есть судебная практика. По суду отбивается. Если лень судиться, заплатите.

Клерк
    Спасибо за ответ, он и директор и участник ООО, я упустила и не указала это в вопросе

Клерк
    Спасибо за ответ, он и директор и участник ООО, я упустила и не указала это в вопросе
    Мне сначало надо обратиться в налоговую чтобы штраф заплатить, а потом подавать заявление о внесении изменений? или можно при подаче заявления уладить сразу все вопросы

Клерк
    Подаете обычным образом 14001 и 13001. Штраф они сами выпишут, оплатите и принесете на получение. Могут и не выписать, по разному бывает. Если выпишут, можете не платить, тогда суд. Результат однозначно положительный, но время и деньги. Деньги можно на наложку повесить, такая практика есть. Время, нет. Если Вам важно сделать это быстро, придется заплатить штраф. Паспорт в учдоки не пишите, ФИО, дату рождения. Это не изменится.

из Регкафе
    Мне сначало надо обратиться в налоговую чтобы штраф заплатить, а потом подавать заявление о внесении изменений? или можно при подаче заявления уладить сразу все вопросы
    подавайте документы, не переживайте за штраф. его могут вообще не выписать.

Клерк Аватар для zummer
    Дважды смените Ген. директора: на любого человека, потом обратно, но уже с правильными данными. Штрафа не будет.
    Глаза боятся - руки делают.

Клерк
    Дважды смените Ген. директора: на любого человека, потом обратно
    Годится, хотя и хлопотно

Клерк
    С ГД я понила, спасибо. Я еще почитала устав, он от 2003 г. Особенно понравился пункт о воинском учете, технический осмотр транспорта все это отраженно в разделе "Специальные требования" Сейчас это актуально? Можно при внесении изменений в устав полностью поменять устав, убрать эти "Специальные требования".

юрисконсульт Аватар для Leila
    Можно при внесении изменений в устав полностью поменять устав, убрать эти "Специальные требования".
    Можно.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк Аватар для zummer
    Цитата Сообщение от poliasha Посмотреть сообщение
    Я еще почитала устав, он от 2003 г. Особенно понравился пункт о воинском учете, технический осмотр транспорта все это отраженно в разделе "Специальные требования" Сейчас это актуально?
    Это было неактуально и в 2003 году Меняйте, конечно

Клерк
    Это было неактуально и в 2003 году Меняйте, конечно
    Без этого военкомат отказывается ставить на учет транспорт предприятия. По крайней мере в Москве в 2005 г это еще было, после этого не сталкивался, но в Уставы пишем.

Клерк Аватар для rina461
    А я жду док-ты из ИФНС как раз с учетом изменений. Там сказали, что паспортные данные в уставе не пишутся, но по "рыбе" устава 2007г. они есть. Внесла изменения только в уч. договор. При приеме док-ов ничего не сказали, приняли. Каждая метла по своему метет. Про штрафы тоже ни гу-гу(смена паспортов аж в 2002г.).Может, сюрприз будет позднее, когда пойду за выпиской.

из Регкафе
    Там сказали, что паспортные данные в уставе не пишутся
    да.
    Может, сюрприз будет позднее, когда пойду за выпиской.
    не будет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •