Здравстуйте! Ген. дир. поменял паспорт в 2006 году. Изменения в учредительные документы никто не вносил. Как теперь быть? Какой штраф, и порядок его оплаты?
Здравстуйте! Ген. дир. поменял паспорт в 2006 году. Изменения в учредительные документы никто не вносил. Как теперь быть? Какой штраф, и порядок его оплаты?
Паспортные данные ГД в Уставе не указываются. Если он же и участник, тоже можно не указывать. Штраф-5000, выписывает 46-я. Сроки у нее все вышли, есть судебная практика. По суду отбивается. Если лень судиться, заплатите.
Спасибо за ответ, он и директор и участник ООО, я упустила и не указала это в вопросе
Спасибо за ответ, он и директор и участник ООО, я упустила и не указала это в вопросе
Мне сначало надо обратиться в налоговую чтобы штраф заплатить, а потом подавать заявление о внесении изменений? или можно при подаче заявления уладить сразу все вопросы
Подаете обычным образом 14001 и 13001. Штраф они сами выпишут, оплатите и принесете на получение. Могут и не выписать, по разному бывает. Если выпишут, можете не платить, тогда суд. Результат однозначно положительный, но время и деньги. Деньги можно на наложку повесить, такая практика есть. Время, нет. Если Вам важно сделать это быстро, придется заплатить штраф. Паспорт в учдоки не пишите, ФИО, дату рождения. Это не изменится.![]()
подавайте документы, не переживайте за штраф. его могут вообще не выписать.Мне сначало надо обратиться в налоговую чтобы штраф заплатить, а потом подавать заявление о внесении изменений? или можно при подаче заявления уладить сразу все вопросы
Дважды смените Ген. директора: на любого человека, потом обратно, но уже с правильными данными. Штрафа не будет.
Глаза боятся - руки делают.
Дважды смените Ген. директора: на любого человека, потом обратноГодится, хотя и хлопотно
С ГД я понила, спасибо. Я еще почитала устав, он от 2003 г. Особенно понравился пункт о воинском учете, технический осмотр транспорта все это отраженно в разделе "Специальные требования" Сейчас это актуально? Можно при внесении изменений в устав полностью поменять устав, убрать эти "Специальные требования".
Можно.Можно при внесении изменений в устав полностью поменять устав, убрать эти "Специальные требования".
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Без этого военкомат отказывается ставить на учет транспорт предприятия. По крайней мере в Москве в 2005 г это еще было, после этого не сталкивался, но в Уставы пишем.Это было неактуально и в 2003 году Меняйте, конечно![]()
А я жду док-ты из ИФНС как раз с учетом изменений. Там сказали, что паспортные данные в уставе не пишутся, но по "рыбе" устава 2007г. они есть. Внесла изменения только в уч. договор. При приеме док-ов ничего не сказали, приняли. Каждая метла по своему метет. Про штрафы тоже ни гу-гу(смена паспортов аж в 2002г.).Может, сюрприз будет позднее, когда пойду за выпиской.
да.Там сказали, что паспортные данные в уставе не пишутсяне будет.Может, сюрприз будет позднее, когда пойду за выпиской.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)